Хотя... лучше показать правду жизни. Все равно большинство не может себе позволить все и сразу. Поэтому суровая правда жизни))
Начнём с кухни
Между холодильником и пеналом газовая труба. Чтобы её спрятать надо где-то найти дверки. Какие хочу- знаю. Но не могу найти размеры.
В пенале прячется двухконтурный котёл. Он никак не нагревается, поэтому его можно так прятать. Есть только норма по расстоянию до стенок шкафа. У меня они больше, чем надо. Поэтому пенал такой большой.
Котёл никогда не выключаю. Температура горячей воды выставлена 64°. Буквально 20 секунд и кипяток течёт из крана.
Отопление тоже не выключаю. В спальне установлен вот такой простенький датчик
Можно установить круче и клапана на батареи. Но этого более чем достаточно.
Ванна
Синий бак на 50 литров плюс куча автоматов, чтобы не было гидроудара и чтобы вода текла нонстопом.
Вся ванна- это экономия денег, поэтому она убогая. Надеюсь исправить это.
И то, без чего нельзя. Септик.
Он уже оттаял. Запаха нет никакого. От него только звук бурления. Но надо следить, что не сложно. Крышку открыл, посмотрел заилился или нет. Если появился хотя-бы небольшой запах- подселил бактерии. За ним маленький колодец. Был сделан на случай сильных морозов. Вывод с греющим кабелем, но на всякий лучше сделать вывод под землёй. Дальше маленькая траншея. Там чистая вода.