На месте проще покрутить горшок, чтобы были видны бусинки- листики.Можно пример нужного ракурса из интернета?
Может я считаю, что в фотографии важна насмотренность. Поэтому можно не уметь фотографировать, но видеть кадр. Я в макро вообще ни бум бумМб обрезать?
Спасибо)) но комментарии сейчас очень нужны. Пока я не освою фотоаппарат, в школу не пойду. Но я стараюсь освоить технически, поэтому не сильно смотрю на композицию. Я вообще 3 дня подряд стену фотографировалаОль, на фото смотришь - нравятся. Точные, яркие, сложно комментировать
Есть ещё такой вариантНа месте проще покрутить горшок, чтобы были видны бусинки- листики.
Оно. Но чтобы в целом выглядело более или менее. Первый опыт макро. Я вообще не знаю куда смотреть. Одно дело сфоткать на телефон жопку пчёлки, другое- нормально цветок. Цветочков мелких полно, но как их фоткать хз, а потренироваться в макро хочется.осваивать функции камеры?
А мне это нравится. Если для личного каталога растений, то информативно, все четко видно. Капельки, такое украшательство, пижонство.Вот это не нравится
Сухой он ширшавенький. А там, где мокрый, мне цвета больше нравятся. Это ж все скриншоты оригиналов. Там никакой цветокоррекции, вообще ничего.Капля большая не нравится, сухой он поприятнее.
Там, где крассула и синецио- мне только капельки и нравятся они там живописненькие. И горшокКапельки, такое украшательство, пижонство.
Тут до совершенства... если я за 2 месяца его освою технически, то надо себе подарить поездку я 3 дня стену фотографировала с книжечкой в руках. До макро добралась уже без книжечки. ПрогрессНо нет предела совершенству.
Дичка?Но весной от корней пошла новая. Правда без ягод(((
В том, что она пойдёт, я не сомневаюсь. Но сама "штамба" была уже 130см и сверху красивая, большая шапка.А то, что некультурная