ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Отличная идея! Они и кусочком клубная размножаются. Надо будет рейд по вкуссвилам совершить. Вдруг где найду. Или если в мск по дороге встретится магазин, надо будет зайти. Я у нас уже все магазины обошла. Нет нигде. А хочется перед посадкой попробовать. Я его никогда не ела.

Помните, я говорила, что по соседству грады стояли? Плюс техника кругом. Техника не вернулась, зато ещё градов понавезли. Ощущение, что по границам Обнинска выставляют. Но в случае бомбёжки обнинска- кирдык всем. Тут, по разным данным, от 4х до 7ми работающих реакторов. 2 из которых в городе, один в центре. У нас тут и табло с уровнем радиации по городу висят. Временами сильно фонит.
Нас из-за такого количества радиации называли "дети мирного атома". Это те, кто в Обнинске родился в СССР. Потом, вроде это название ушло.
Самое ржачное- у нас тут всегда море подводников, но моря, естественно, нет. Есть только загаженная речушка.
Населению вообще пофиг. Всех бесят коммерсанты. Товар на складах дорожает с сумасшедшей скоростью. Народ гречку по 200 за 850гр фоткает. Единственное, из аптек все выгребли. А у меня, как назло, таблетки от головной боли закончились. Пришлось заказывать.
Видимо жизнь в обнимку с реакторами делает из людей пофигистов. Как посмотришь, что народ творит по соседству, так и местные вроде ничего😄😄 Вон, вчера весь вечер салют бабахал.
И новый прикол от паспортного стола. У нас же гражданство стоит 200 тыс. Так народу прописывают таджикоузбеков без ведома владельцев. Тут бабульке 15 человек прописали. Те, кто в квартирах, у них по ценнику сразу видно. А в домах стоимость от количества прописанных людей не меняется. Надо идти в мфц и брать справку.

Я у знакомых выпросила как-то счётчик погонять. Облазила всю квартиру и дачу, ничего не нашла и успокоилась.
У нас из магазинов рядом только ВкусВилл, там гречка 143 за 0,9, ажиотажа нет. Я тоже ничего не покупаю, у меня овсянка с локдауна недоедена))
А нет, покупаю: заказала бравекту собашке сразу на весь сезон чтоб хватило.

У нас в магните 200🤬 коммерсанты уроды. В пятёрке дороже. Ну ладно бы сметали, так полные полки. Сколько уже можно эту гречку скупать. Я когда вижу отдельно взятых паникеров, которые скупают крупы чуть что, сразу представляю, как у них квартира выглядит😄 В локдаун такое видела несколько раз. Там круп на 3 жизни вперёд.
И всегда мучает вопрос: почему именно гречка?

Планы на летний сезон: построить сарай, покрасить машину (а то она уже вся в "латках" защита от коррозии в местах сколов краски) и очень хочется проф химчисику салона. Шикую.

Ребят, хочу попробовать засеять батат. Нигде не могу найти семена/клубни. Есть у кого проверенные онлайн магазины?
найдешь - дай знать. я тоже батат хочу

ела
в ресторане ела десерт, а дома... дома я его как картошку жарю. со сметаной вкусно. мне нравится

Не шикую, а жирую😆😆
Screenshot_20220227-184552_Gallery.jpg

Смотрите, какие очаровательные подушечки есть в леруа
Screenshot_20220227-175310_Gallery.jpg

Ребят, я понимаю, что сейчас творится жесть. Поэтому стараюсь создать информационный пузырь из позитива. И нести "в массы" только хорошее. В первую очередь, я делаю это для себя. Моей психике так проще. Т.к. я унылое, депрессивное говно. Если раздражаю, могу перестать что-то выкладывать. Я не обижусь, честно)) просто скажите, если напрягаю.

Я не поняла к чему лайки🙈😄 к тому, чтобы писать или не писать?
Сделаем так: моргните 1 раз, если писать, 2 раза- если не писать.
Ещё вариант: лайк- писать. Энгри- не писать.

Разбавлю.
Screenshot_20220227-201317_Instagram.jpg

Наконец нашла рамы для картин за адекватные деньги. Они ещё и со стеклом.
Мебельный щит- мой новый стол. Хочу создать комфортную рабочую зону. Пока таскала, собирала, чуть спину не оторвала. Зато устойчивый.
Проверим, покажет ли видюшку

Показывает 👍🏻
Поздравляю с покупками! Что сажать собираешься?
Пиши-пиши. Лайк тебе😎

Оля, это же твой личный дневник и желание писать зависит только от тебя. И содержание тоже. Это место поныть,
релаксировать, хвастаться, просить совет.
Новый стол - ещё одна ступенька к достатку.😏

Одно время показывал как ютуб. Теперь ссылка(
Что сажать собираешься?
Я взяла 3 пиона. Они сейчас по 350 руб. Я пионы не люблю, честно говоря. А тут увидела древовидные и влюбилась. Взяла самые простые с нижней полки😁 а сверху они были от тысячи до 3,5😱 и это за маленький росточек.
Земля с горшком для сенсиверии.
И содержание тоже.
Сейчас такое время, что не хочется наступать на больное людям. Помолчать не сложно. С другой стороны, цветочки и фоточки- это повод отвлечься.
Новый стол - ещё одна ступенька к достатку
Будем надеяться))
Вообще, психика у меня странная. Я сейчас абсолютно спокойная. В леруа сегодня были все такие, людей мало, все прогуливаются, в основном цветочки берут. На кассе мне поплохело. Впереди стояли 2 таджикоузбека,посмотрели на меня. Видимо я немного посинела. И "девушка, проходите, нам не надо" и отошли. Только я начала выкладывать рамки, сразу встали сзади меня. Приятно))
И ещё насчёт странностей. Мне сейчас хочется учиться. Прям до трясучки)) организм требует знаний😁

Последнее редактирование:
Вчера была в Москве... как я люблю свои бебеня))
Приехала домой в час ночи и упала спать. Из меня будто жизнь высосали.

Последнее редактирование:
Арестовали парня за плакат "дай 5, если против войны". В соседней деревне за бумажки а4 с "нет войне" и сердечками упаковали совсем мелких детей.
Оль, информационная война- это очень важная штука... А её мы проигрываем.
Z- буква на нашей военной технике на Украине.

Оль, информационная война- это очень важная штука...
Как это проигрываем? Наоборот. Народ радуется закрытию завода фольксваген и прекращению продаж эпл. Ещё просят закрыть макдональдсы.

Что z означает и почему она на английском? Это как уаз patriot?

Как это проигрываем? Наоборот. Народ радуется закрытию завода фольксваген и прекращеню продаж эпл. Ещё просят закрыть макдональдсы.
Не передергивай. Никто не радуется. Но и плакать от того,, что эйпл ушёл от нас- я не буду. Скатертью дорога.
Почему Z -не знаю.

Сверху