Я умудряюсь соединить в себе перфекционизм и самооценку ниже плинтуса.
Можно сказать, узнаю себя в ваших словах. Вот я б пошутила, оторвать плинтус и будет на уровне пола, а пол выше уровнем чем фундамент...и можно еще долго продолжать.
Фото оно дело такое, и руку набить* и атмосферность и настроение передать, и что б самому ассоциативный ряд не терять (что это фото для тебя и какие были чувства когда снимал)...Мне ваши фото нравятся.
Про камеру...у меня всю жизнь были фотики (от агата до мыльницы кодака) и когда в круглую дату меня спросили чего душеньке хочется...объявила Кэнон еос 7д...и блин подарили. Счастью не было предела, везде его тащила с собой, набивала руку, но года через три нечаем уронила его и кой-чего отшибла(стал подглючивать малость). Конечно после услышанных нелестных слов на эту тему, руки тянуться к нему стали все реже и постепенно он стал на полочке пылится. Но, как говориться "Талант не пропьешь" и когда я поняла, что вот опять хочется искать, чувствовать и оставлять эти чувства на память, подкупила объектив попроще и он глюконутый снова при деле(правда мануал пришлось перечитывать).
А про перфекционизм... Мне повезло, есть человечек которая понимает этот мой пунктик* и она иногда дает "волшебный пендель"=хвалит очень аргументировано и этого на какое-то время хватает. Но мы такие какие мы есть, и нас за это любят. Не надо это снимать со счетов.
С Днем весны, Счастья и Радости!