ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ну слуш, вообще отличное качество👍🏻
До этого были скриншоты. Эта сохранена через фб. Он опять пытается работать, чем я пользуюсь.
Грета за чем следит?
Она всегда за чем-то следит😄 она ж охрана.
Без фильтра и настроек в лесу очень мрачно и депрессивно.

Хвостяра
Screenshot_20220307-181811_Gallery.jpg

Screenshot_20220307-181825_Gallery.jpg

Где люди берут самооценку? Мне очень надо.
Я умудряюсь соединить в себе перфекционизм и самооценку ниже плинтуса. По жизни поддержки не было только долбежка "у тебя не получится". А т.к. камера куплена не на мои личные деньги- давление на саму себя усиливается. Мозгами я понимаю, что не может человек взять в руки камеру и сразу стать супер профи. Хотя смотрю некоторых местных фотографов... любой у кого есть камера, считает себя профи. Короче, я в очередной раз загоняю сама себя в угол. К тому же вкус у меня специфический, как и я сама. И как себя вытаскивать из всего, когда сама себе забиваю гвозди в крышку гроба хз...
Screenshot_20220305-092958_Instagram.jpg

Мне в красном кирпиче больше нравится 😜
Оль, не загоняйся,
«Просто нужно чаще бить по воротам» (с)))))
Пристреляешься. И у тебя всё уже и так хорошо получается 😀

Я умудряюсь соединить в себе перфекционизм и самооценку ниже плинтуса.
Можно сказать, узнаю себя в ваших словах. Вот я б пошутила, оторвать плинтус и будет на уровне пола, а пол выше уровнем чем фундамент...и можно еще долго продолжать.
Фото оно дело такое, и руку набить* и атмосферность и настроение передать, и что б самому ассоциативный ряд не терять (что это фото для тебя и какие были чувства когда снимал)...Мне ваши фото нравятся.
Про камеру...у меня всю жизнь были фотики (от агата до мыльницы кодака) и когда в круглую дату меня спросили чего душеньке хочется...объявила Кэнон еос 7д...и блин подарили. Счастью не было предела, везде его тащила с собой, набивала руку, но года через три нечаем уронила его и кой-чего отшибла(стал подглючивать малость). Конечно после услышанных нелестных слов на эту тему, руки тянуться к нему стали все реже и постепенно он стал на полочке пылится. Но, как говориться "Талант не пропьешь" и когда я поняла, что вот опять хочется искать, чувствовать и оставлять эти чувства на память, подкупила объектив попроще и он глюконутый снова при деле(правда мануал пришлось перечитывать).
А про перфекционизм... Мне повезло, есть человечек которая понимает этот мой пунктик* и она иногда дает "волшебный пендель"=хвалит очень аргументировано и этого на какое-то время хватает. Но мы такие какие мы есть, и нас за это любят. Не надо это снимать со счетов.
С Днем весны, Счастья и Радости!

Можно сказать, узнаю себя в ваших словах
Может на "ты"?)
Можно сказать, узнаю себя в ваших словах. Вот я б пошутила, оторвать плинтус и будет на уровне пола, а пол выше уровнем чем фундамент...
Я себя давно зарыла, окружение активно помогало. Поэтому тут можно обсуждать Марианскую впадину😁
Фото оно дело такое, и руку набить* и атмосферность и настроение передать, и что б самому ассоциативный ряд не терять (что это фото для тебя и какие были чувства когда снимал)
Это все практика и учёба. Просто фото- очередной индикатор проблемы. Как раз недавно знакомая мне на эту тему мозг полоскала, что ценить себя надо.
Поэтому если есть у кого какая хорошая литература на эту тему- накидайте, пожалуйста. Я сама с собой задолбалась.
Мне ваши фото нравятся.
Спасибо)
но года через три нечаем уронила его и кой-чего отшибла(стал подглючивать малость
Отремонтировать совсем не вариант? Как, вообще, нынче обстоят дела с ремонтом техники?
Мне повезло, есть человечек которая понимает этот мой пунктик* и она иногда дает "волшебный пендель"=хвалит очень аргументировано и этого на какое-то время хватает.
Это замечательно!)
Я за поддержкой езжу к Гелю))
С Днем весны, Счастья и Радости!
Спасибо) С Праздником!

Можно🙂. Светлана, пч дневника.
С ремонтом техники я остыла* после неудачного "ремонта" холодильника, если б только "своему"=рекомендованному мастеру отдала фот(так он снимает и кроме как погнутая рамка вокруг линзы объектива и глюки с авто режимами и фотовспышки). Про обучение🤔 эх, вот на курсы куда б, с таким же как ты и с хорошим преподам.

Я свой уроненый таскала на Беговую, починили все. У меня старый аппарат и узлов таких не выпускают больше, но мужики всем смогли, собрали и фот работает. У меня правда Сони).

У меня старый аппарат и узлов таких не выпускают больше, но мужики всем смогли, собрали и фот работает
Есть же рукастые. У нас даже стекло телефону замерить не могут, везут в Москву (и за перевозку деньги берут, естественно). А починят в мск или нет- неизвестно.
С туфлями обошла всех. Только набойки менять могут. Причём в процессе каблук убивают(( пошла с недуздком. Машинка не берет, у меня дома мощнее стоит. Заклёпки обычные, мелкие. С ремонтом полная опа. Сейчас новый ларёк с ремонтом кожи открылся, надо туда сгонять. Мало ли.

Даа)) лапищи у неё очень мощные. Интересно, какие они у рыси. Мне кажется, что в этом и есть сходство.

Опять "о чем я говорю"😄😄 должно быть ярко😁
Он пахнет потрясающе и у меня на него большие планы. Сегодня пересадила в постоянный горшок, надеюсь, ему понравится. Цитрусовые очень привередливые.

Ага, у меня такой помер))
Чего ему не хватило для счастья?

Лимон у меня не плохо держится. Только сейчас сдавать начал. Тут главное дотянуть до тепла и вытащить его на веранду. Там он сразу оживает и начинает расти.

Сверху