Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня лимон тоже из семечки. От высотой, примерно, 155. Если привить, то будут плоды. Поэтому каламондин мне нужен здоровым, цветущим и плодоносящим))
Чувствую себя последней гадиной и предателем. Гелиос старался, позировал. Лазил по полю, где грунт отвратный. А я его выдернула из табуна, поставила домой и запихивала невкусную подкормку. Причём с собой даже сахара не было, т.к. местные рехнулись и подчистую скупили весь сахар.
Заходишь в инсту- все прощаются, "обнимаются". Мир, дружба, жвачка. Заходишь на форумы- все срутся. Два разных мира. Все таки я люблю соц сети)) особенно инсту.
Я люблю атмосферные, меланхоличные фотографии. И всегда хотела развиваться именно в этом направлении. Не люблю все яркое, особенно когда цвета выкручены на максимум. Но сейчас хочется солнца, цвета и позитива. Это то, чего очень не хватает в повседневности. Поэтому: да будет солнце и яркие краски!))
Инстаграм не работает. Грусть, печаль, тоска.
Пришлось вернуться в вк. Там никого, либо срач, похуже форумных. И он меня раздражает своей рекламой. Почему я должна смотреть рекламу в своём же видео? Мне за это никто не платит, так я ещё не могу свое же посмотреть.
Часть знакомых и подписок моих пошли в телеграм. Ужасно не комфортное место. Но я себе хотя бы тему поменяла. Теперь там кренделечки. И ни-ко-го это лишний раз подтверждает то, что я не интересный человек
Но ещё хуже то, что инста- это отличный редактор для соц сетей. Придётся осваивать лайтрум или ещё что. Исходники при ужимании плывут хуже, чем фото на телефон.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru