ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Инстаграм у всех разный, как и интернет. Всё зависит от того, какой информационный пузырь человек себе создал. В моем были мои знакомые и друзья, животные, лошадки и цветочки.
Если человек лезет в политику и ссоры- эта грязь будет повсюду. Таков смысл сетей. Они дают человеку то, что он хочет видеть. К сожалению, в жизни все не так(

Я не про грязь.
Я люблю читать и общаться.
А в Инсте в основном постили фото.
Общение- очень неудобно. Надо постоянно какие-то ветки открывать😖 В общем, мне не зашло.

Каждому своё. Мы там именно общались. У меня нереальное количество диалогов.
В инсте я долго не хотела регистрироваться. Была наслышана, что там одни жопы😆 Но меня запихнули туда мои конные друзья, которые жаждали лицезреть Геля. Потому что, болтать об одном и том же с разными людьми для меня кошмар. А тут фоточку выложил- потрындел. Да и Гелиос многим людям реально дорог. Поэтому инста была создана из-за него.

А мне нравилось.
Не то чтобы я страдаю от потери, но у меня там тоже был чисто развлекательный контент, кони, люди, красоты, фитнес. Открывай и любуйся. Поэтому мне дико, что это вражья контора, оказывается.

А какая контора теперь не вражья?))
Мне тут расписывали, что инста- это прям секта, занимающаяся уничтожением русских. Информация о том, как работает алгоритм инсты человеку не понравился. А у меня один вопрос: что надо смотреть, чтобы у тебя ТАКОЕ было во всей ленте? Меня лайкают люди у которых украинский флаг на аватарке. При этом подписи где сделано фото. Ни злобы, ни ненависти. Люди явно приходят отдохнуть. А я в последнее время выкладываю исключительно солнечные фотографии. Мне кажется, что звери и солнце расслабляют.
А вот вк- это мракобесие. Я все это время занималась тем, что блокировала всех подряд. Ну это кошмар. Особенно когда вместо аватарки появляется зет. А вроде, нормальные люди были. Сейчас столько всего и такое повылазило из людей, мама дорогая😱. Радует, что моё основное окружение адекватное.
Ещё в вк мне ужасно не нравится "понравилось тому-то" "тот-то прокомментировал". Я не сторонник лезть в чужую жизнь. Если человек хочет что-то рассказать, то поболтаем. Если нет- даже спрашивать не буду. А тут такое чувство, что я нагло лезу в чужое личное пространство и в чужие переписки. И становится противно от самой себя.
Телеграм с крендельками стал поуютнее😁 и у меня там аж 1, самый преданный подписчик из инсты😄😄

Я сюда по минимуму фото скидываю и без видео. Не могу восстановить доступ к ютубу. Не удобно фото перекидывать. Только через скриншоты.
Как искать в телеграме? Я его вообще не понимаю. Он не логичный и странный. Я только по ссылкам перешла на тех, с кем общаюсь. Ни фото посмотреть, ни на интересные ссылки перейти. Просто мессенджер.

А в чем проблема скачать программу, которая позволит сидеть в инсте сейчас? Уже кто только про это не сказал.

Гы. Я никакую программу не скачивала, мне Инста по барабану, а она у меня работает! 😆
Оль, хочешь, отдам тебе мой телефон🙃

А в чем проблема скачать программу, которая позволит сидеть в инсте сейчас? Уже кто только про это не сказал.
Скачала. Все висит. Фото после загрузки не сохраняются. Зато телефон уходит в кому Лайтрум тоже не пашет. Интернет очень медленный. Это мтс. У билайна все как было в моем же регионе. Надо доставать свой ненавистный теле2. Может он спасёт. Для учёбы нужен шустрый интернет. Сроки уже поджимают, а мой рабочий стол сейчас даже для работы не особо пригоден. Про учёбу вообще молчу.
Screenshot_20220315-092538_Gallery.jpg

Слева старая столешница, на которой ВСЕ🙈 Скодис не собран(( но я думаю, что икея вернётся. Просто пока будет фигня неудобная.
А в планах был кабинет на втором этаже...

Ну Серый у меня и поклон знал, и укладку, и ножки по команде давал))) Мелкого сейчас учим, но он сопротивляется)).

Т.к. все дорожает с сумасшедшей скоростью, а деньги превращаются в фантики, начала активно думать о новых способах заработка при минимальной затрате времени. Вспомнила про принт бар и все майки ру. На все майки можно просто грузить свои принты, на принт баре можно открыть магазин. Вроде все замечательно. Полезла смотреть топ продаж. А это z,v, "я русский" и все в таком духе. Пошла смотреть, что дизайнеры говорят. И да. С чем-то авторским и оригинальным полная жопа. Продаётся в основном "мужик сказал, мужик сделал" и прочий ужас, который я встречаю, в основном на алкашне. Печаль...

Огород и продавать потом)
Яйца вроде сейчас подорожают, так что курочки и яички.

Сверху