А какая контора теперь не вражья?))
Мне тут расписывали, что инста- это прям секта, занимающаяся уничтожением русских. Информация о том, как работает алгоритм инсты человеку не понравился. А у меня один вопрос: что надо смотреть, чтобы у тебя ТАКОЕ было во всей ленте? Меня лайкают люди у которых украинский флаг на аватарке. При этом подписи где сделано фото. Ни злобы, ни ненависти. Люди явно приходят отдохнуть. А я в последнее время выкладываю исключительно солнечные фотографии. Мне кажется, что звери и солнце расслабляют.
А вот вк- это мракобесие. Я все это время занималась тем, что блокировала всех подряд. Ну это кошмар. Особенно когда вместо аватарки появляется зет. А вроде, нормальные люди были. Сейчас столько всего и такое повылазило из людей, мама дорогая
. Радует, что моё основное окружение адекватное.
Ещё в вк мне ужасно не нравится "понравилось тому-то" "тот-то прокомментировал". Я не сторонник лезть в чужую жизнь. Если человек хочет что-то рассказать, то поболтаем. Если нет- даже спрашивать не буду. А тут такое чувство, что я нагло лезу в чужое личное пространство и в чужие переписки. И становится противно от самой себя.
Телеграм с крендельками стал поуютнее
и у меня там аж 1, самый преданный подписчик из инсты