ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Или не метафоры?
Это мне так передали. Но и я такое видела. Он реально может выкинуть лошадь за забор.
Все целы, живы здоровы. Съездила, сама проверила. Но вот подробностями не делятся, жадины. Они уже несколько дней гуляли вместе и тут на тебе:(. Видимо Гель не может жить в смешанном табуне. И я его как-то не так воспринимаю. Вижу его пушистым пухлячком с детскими глазами, который периодически дурит. Но они все дурят, только не в таких масштабах.

Если ввести в поисковике "сток лошадь в цветах", то из первых 10 фото, Гель на трех:). Звезда:D
IMG_20161206_151841_980.JPG

Они гуляли нормально, пока Комиссар тусил в другом конце левады. И то если в ту сторону двигалась Булка или мелочь, то Гель зажимал его в угол и гонял. В итоге он его зажал в угол рядом с задором с понями, и бедным мелкий выломав забор свалил в пончатник.

Гель зажимал его в угол и гонял
У меня была надежда на то, что Понь ему нахамил или к бабам лез. Гель просто так никого не обижает. Но это подтверждает мои опасения- он не может жить в смешанном табуне (хотя жил так). Либо бабы, либо мужики.

У меня была надежда на то, что Понь ему нахамил или к бабам лез. Гель просто так никого не обижает. Но это подтверждает мои опасения- он не может жить в смешанном табуне (хотя жил так). Либо бабы, либо мужики.
Настолько ли это страшно? Нет возможности поселить его так, как он хочет?

Настолько ли это страшно? Нет возможности поселить его так, как он хочет?
Смешанный табун всегда больше двигается, активней. Проще подобрать компанию. У моего всегда жесткие требования к подбору компании. Далеко не каждая конюшня будет с этим заморачиваться. Обычно такие лошади живут в одиночестве.
Он и так живет как хочет. Своя левада с домом. 2 кобылы. Соседи поньки, с которыми они постоянно общаются. Обзор территории. Когда подъезжаю к конюшне, он на звук подходит к забору и выглядывает. Сейчас был плохой грунт и я отменила дополнительные гулянки.

. Обычно такие лошади живут в одиночестве.
Он и так живет как хочет. Своя левада с домом. 2 кобылы. Соседи поньки, с которыми они постоянно общаются. Обзор территории. Когда подъезжаю к конюшне, он на звук подходит к забору и выглядывает. Сейчас был плохой грунт и я отменила дополнительные гулянки.
Ну тогда Гелю остается только самому себе завидовать:D;)

Ну тогда Гелю остается только самому себе завидовать:D;)
Ему часто завидуют люди:D. Когда ХК увидела, что я ему попу протираю витаоном, сказала:"Я хочу быть твоей лошадью. Даже катать буду":D
Но он же звездун:D. Так что: "мааало, мааало, мааало" (С). Поэтому его сиятельству периодически становится скучно. Хорошо, что мелкая наглая. Она не дает ему скучать. Старшая управляется силой мысли.
Зато теперь его прет от занятий. Недавно села. Гелиос сказал "Ееехууу!!" и покатал меня какой-то нереальной рысью. Избавиться не пытался. Уже дважды подсаживалась на 2-3 минуты. Коня прет.
Зима пролетит быстро. А там обратно в табун и жизнь на 2 компании. Красота.

Я стесняюсь спросить...А зачем такие тонкости?
Я его и подмываю во всех местах;) Личная гигиена:). А попу витаоном, потому что он вечно хвост зачесывает. То пыль попала, то шерсть во время линьки, то кто-нибудь укусил. Про глистов вообще молчу. Чаще всех глистогонится. Сразу репицу счесывает:(.

Ну гигиена в таких местах довольно важна, я тут запустила на свою голову, так половина головы поседела, пока от последствий избавилась(((Так что это практически все ЧВ делают

Я его и подмываю во всех местах;) Личная гигиена:)
Вот это очень хорошо. Мы летом активно следим за гигиеной, а зимой у нас прохладно на конюшне:( В зимний период, периодически промываем интим места маслом Джонсон с бейби:)

В зимний период, периодически промываем интим места маслом Джонсон с бейби:)
Вот это очень интересно. Никакой аллергии? И как с холодом сочетается? Мой вообще на улице живет, сейчас с гигиеной сложности. Как коней уговариваете?))

Вот, кстати, слышала рекомендацию выбирать именно Джонсонс бейби от нескольких ветеринаров, когда спрашивала о борьбе с корочками в причинном месте у жеребца. Но как вспомню, какая меня пробрала в детстве аллергия на их косметику... Бррр, аж зачесалась.

Сверху