Mak-mak
Pro
выкинул
Твои метафоры просто вышибают из колеи... Или не метафоры?
выкинул
Это мне так передали. Но и я такое видела. Он реально может выкинуть лошадь за забор.Или не метафоры?
Еще бы! Аж есмь ЦарьДаже характер звездный
СпасибоЗвездный красавец!!!!
У меня была надежда на то, что Понь ему нахамил или к бабам лез. Гель просто так никого не обижает. Но это подтверждает мои опасения- он не может жить в смешанном табуне (хотя жил так). Либо бабы, либо мужики.Гель зажимал его в угол и гонял
Настолько ли это страшно? Нет возможности поселить его так, как он хочет?У меня была надежда на то, что Понь ему нахамил или к бабам лез. Гель просто так никого не обижает. Но это подтверждает мои опасения- он не может жить в смешанном табуне (хотя жил так). Либо бабы, либо мужики.
Смешанный табун всегда больше двигается, активней. Проще подобрать компанию. У моего всегда жесткие требования к подбору компании. Далеко не каждая конюшня будет с этим заморачиваться. Обычно такие лошади живут в одиночестве.Настолько ли это страшно? Нет возможности поселить его так, как он хочет?
Ну тогда Гелю остается только самому себе завидовать. Обычно такие лошади живут в одиночестве.
Он и так живет как хочет. Своя левада с домом. 2 кобылы. Соседи поньки, с которыми они постоянно общаются. Обзор территории. Когда подъезжаю к конюшне, он на звук подходит к забору и выглядывает. Сейчас был плохой грунт и я отменила дополнительные гулянки.
Ему часто завидуют люди. Когда ХК увидела, что я ему попу протираю витаоном, сказала:"Я хочу быть твоей лошадью. Даже катать буду"Ну тогда Гелю остается только самому себе завидовать
Я стесняюсь спросить...А зачем такие тонкости?я ему попу протираю витаоном,
Я его и подмываю во всех местах Личная гигиена. А попу витаоном, потому что он вечно хвост зачесывает. То пыль попала, то шерсть во время линьки, то кто-нибудь укусил. Про глистов вообще молчу. Чаще всех глистогонится. Сразу репицу счесывает.Я стесняюсь спросить...А зачем такие тонкости?
Даа, а запах какой... И в старости может миллион проблем быть. Хотя бы язвы. Потом с ромашкой моют.я тут запустила на свою голову
Вот это очень хорошо. Мы летом активно следим за гигиеной, а зимой у нас прохладно на конюшне В зимний период, периодически промываем интим места маслом Джонсон с бейбиЯ его и подмываю во всех местах Личная гигиена
Вот это очень интересно. Никакой аллергии? И как с холодом сочетается? Мой вообще на улице живет, сейчас с гигиеной сложности. Как коней уговариваете?))В зимний период, периодически промываем интим места маслом Джонсон с бейби