ДраКонь и фотоманьяк.WE.

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

До этой фотографии хотела написать, что трилистник не так уж плох, но она все расставила на свои места.

blob-jpg.260082

Какой у вас шикарный хвост! Мечта поэта!

До этой фотографии хотела написать, что трилистник не так уж плох, но она все расставила на свои места.

blob-jpg.260082

Какой у вас шикарный хвост! Мечта поэта!
Нижнее крыло седла лежит нормально, верхнее не трет. Плотного контакта нет. Но смотрится никак. Хотя цвет мне безумно нравится и по-моему очень идёт Гелю. Как раз подчёркивает его красный отлив и подпалины.
Так что немного поезжу. Будут лишние деньги, куплю новый. Уже есть 2 на примете.
Спасибл:) Хвост обожаю:). Но Гель моей любви не разделяет, поэтому постоянно пытается от него избавиться. То линька и волосок попал, то попа почесалась, то кровососы. Да и вообще любитель зад почесать, мужик, блин:D. Но он молодец в том, что хвост всегда пистолетом. Поэтому грязь не страшна.

Гель такой кабанчик:pкстати, хотела спросить: а он пролинял?
Кабанчик- мой любимый размер:D. Я тут в продаже такого же плотного увидела и влюбилась. Прям страдаю. Были бы двое из ларца, но разные с лица.
Неа:) это такая демесезонная, линяющая шерсть. ХК аж трогать подходила. Со стороны из-за качества шерсти смотрится пролинявшим.
Этой зимой у меня был эксперимент. Всю зиму только подкормки по нужде. Т.е. сказал кхе- проел дыхательный сироп. Пожаловался на ногу- дьявольский коготь.
В мои приезды втм, иногда льняное масло. Сейчас только в мои приезды ест виталит с втм. Т.е. минимум.

Последнее редактирование:
Нижнее крыло седла лежит нормально, верхнее не трет. Плотного контакта нет. Но смотрится никак. Хотя цвет мне безумно нравится и по-моему очень идёт Гелю. Как раз подчёркивает его красный отлив и подпалины.
Цвет классный. Мне кажется просто форма вальтрапа и седла не совпала. Я вчера взяла себе трилист, буду в субботу тестить. Хотя я их не люблю=)

Цвет классный. Мне кажется просто форма вальтрапа и седла не совпала. Я вчера взяла себе трилист, буду в субботу тестить. Хотя я их не люблю=)
Я люблю трилистники. Но это самая сложная форма для подбора. Особенно когда заказываешь через интернет.
Многие их не любят. Почему?

Я тут в продаже такого же плотного увидела и влюбилась. Прям страдаю. Были бы двое из ларца, но разные с лица.
Выходит, не я одна время от времени смотрю объявления о продаже?:Dпокажешь красавца?
Этой зимой у меня был эксперимент. Всю зиму только подкормки по нужде. Т.е. сказал кхе- проел дыхательный сироп. Пожаловался на ногу- дьявольский коготь.
В мои приезды втм, иногда льняное масло. Сейчас только в мои приезды ест виталит с втм. Т.е. минимум.
И как тебе виталит? Я особого эффекта не заметила, если честно. Но мы всю зиму честно его ели+жмых и втм. Ну и после операции еще лен ему варила три раза в день и подсолнечное масло давала. И он у меня тоже еще не пролинял, хотя начал в начале февраля. Мне периодически хочется пичкать коня всеми подкормками подряд, приходится сдерживаться.

Выходит, не я одна время от времени смотрю объявления о продаже?:Dпокажешь красавца?
С какой целью смотришь?
Я себя успокаиваю, хороших лошадей много. Выбирусь из этой затянувшейся жопы- куплю. Но иногда попадаются такие, что прям печаль:(
Вот он http://www.prokoni.ru/forum/threads/donskoj-merin-2013-moskva.203937/
Представь, как эти кабанчики на фото смотрелись бы...:rolleyes::)

И как тебе виталит? Я особого эффекта не заметила, если честно.
Нормально. Главное аллергии нет. Раньше он мегабазу ел. Потом вдруг сильнейшая аллергия. В интернете после этого нашла информацию, что её бодяжат. И у многих из-за этого аллергия. Ещё писали, что её чуть ли не стиральным парашком бадяжат.
После этого мне из Англии привезли большое ведра адванса. Вообще не пошло. Шерсть тусклая, линьки вообще не было. Пришлось цвета вызывать. Колоть и брить. Но тогда и весна несколько раз активно начиналась и снова наступала зима.
Чьи жмыхи и втмы едите?

Да, я видела этого коня. Симпатичный, но я в принципе не очень люблю дончаков:rolleyes: Не знаю, с какой целью смотрю. Второго пока точно не планирую, скорее, мониторю, нет ли кого из знакомых, потому что есть три лошади, судьба которых мне не безразлична. Ну и плюс просто любопытно посмотреть, что сейчас с конным рынком творится.
Жмых и втм закупаем на ближней кормовой базе. По деньгам дешевле, по качеству хорошие. Лошади едят с удовольствием, а жмых из моего мешка еще и собаки тырят.

Красивишный))))) Почему они родителей не напсали? Очень интересно кто у него сидит:)
Мне часто не понятна логика продавцов. Особенно тайны. Отсутствие фото, видео, цены, промеров, подробности исключительно по телефону. Или круче- приезжайте- смотритеo_O

Или круче- приезжайте- смотритеo_O
А вот ехать к таким совсем не хочется, если информацию утаивают, значит что-то там не чисто) Были случаи когда приезжаешь смотреть красивую лошадку, на фото вся блестела, толстенькая была, а приезжаешь и видишь полу-замученного коня, другой масти, худого и т.д. честно говоря жалко очень становиться коняшку...

Мне часто не понятна логика продавцов. Особенно тайны. Отсутствие фото, видео, цены, промеров, подробности исключительно по телефону. Или круче- приезжайте- смотритеo_O
Ну отсутствие цены понять еще могу. Больше напрягает, когда нет фото. Или когда расписана шикарная лошадь, а цена у нее мясная. Невольно начинаешь искать подвох

Ну отсутствие цены понять еще могу.
Как понять? В данном случае лошадь- это товар. На товар всегда должна быть цена, ведь от нее и отталкиваешься. Представляю такое же с квартирами или машинами. Приезжаешь в салон, смотришь машины и по факту узнаешь, что они тебе не по карману. Как-то неприятно. Особенно если в этот салон еще и ехать не близко.

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Пересмотрела кучу фото, где мы с кобылой, которая на заднем плане. Кобыла выглядит крупнее Геля. На самом деле она мощная. В холке по-моему 160. Но с ним она какая-то мелкая. Может Геля померить надо:D Что-то не похоже, что у них разница в росте 3 см.
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Как понять? В данном случае лошадь- это товар. На товар всегда должна быть цена, ведь от нее и отталкиваешься. Представляю такое же с квартирами или машинами. Приезжаешь в салон, смотришь машины и по факту узнаешь, что они тебе не по карману. Как-то неприятно. Особенно если в этот салон еще и ехать не близко.
Ну, возможно не хотят отпугивать народ ценой. Или не хотят создавать даже возможность в обсуждения цены. Это единственное объяснение, которое у меня есть:)
А мне кажется, что Гель крупнее кобылыo_O

Ну, возможно не хотят отпугивать народ ценой. Или не хотят создавать даже возможность в обсуждения цены. Это единственное объяснение, которое у меня есть:)
Каждому отвечать по телефону и пугать ценой интереснее:). Позвонили человек 20, вот и обсуждение цены. Поэтому не вижу логики.

А мне кажется, что Гель крупнее кобылыo_O
Визуально, когда они в табуне, он смотрится самым мелким. Кобыла отдельно смотрится крупнее Геля. Но когда они вместе, все видно. Но, то, что Гель всего на 3 см выше неё, вызывает сомнения. Могут кони расти после 10?:D

Сверху