Фото это всегда хорошо, куда лучше сухого текстаНе надоедают? У меня же куча похожих всегда)))
Нижнее крыло седла лежит нормально, верхнее не трет. Плотного контакта нет. Но смотрится никак. Хотя цвет мне безумно нравится и по-моему очень идёт Гелю. Как раз подчёркивает его красный отлив и подпалины.До этой фотографии хотела написать, что трилистник не так уж плох, но она все расставила на свои места.
Какой у вас шикарный хвост! Мечта поэта!
Кабанчик- мой любимый размер. Я тут в продаже такого же плотного увидела и влюбилась. Прям страдаю. Были бы двое из ларца, но разные с лица.Гель такой кабанчиккстати, хотела спросить: а он пролинял?
Цвет классный. Мне кажется просто форма вальтрапа и седла не совпала. Я вчера взяла себе трилист, буду в субботу тестить. Хотя я их не люблю=)Нижнее крыло седла лежит нормально, верхнее не трет. Плотного контакта нет. Но смотрится никак. Хотя цвет мне безумно нравится и по-моему очень идёт Гелю. Как раз подчёркивает его красный отлив и подпалины.
Я люблю трилистники. Но это самая сложная форма для подбора. Особенно когда заказываешь через интернет.Цвет классный. Мне кажется просто форма вальтрапа и седла не совпала. Я вчера взяла себе трилист, буду в субботу тестить. Хотя я их не люблю=)
Выходит, не я одна время от времени смотрю объявления о продаже?покажешь красавца?Я тут в продаже такого же плотного увидела и влюбилась. Прям страдаю. Были бы двое из ларца, но разные с лица.
И как тебе виталит? Я особого эффекта не заметила, если честно. Но мы всю зиму честно его ели+жмых и втм. Ну и после операции еще лен ему варила три раза в день и подсолнечное масло давала. И он у меня тоже еще не пролинял, хотя начал в начале февраля. Мне периодически хочется пичкать коня всеми подкормками подряд, приходится сдерживаться.Этой зимой у меня был эксперимент. Всю зиму только подкормки по нужде. Т.е. сказал кхе- проел дыхательный сироп. Пожаловался на ногу- дьявольский коготь.
В мои приезды втм, иногда льняное масло. Сейчас только в мои приезды ест виталит с втм. Т.е. минимум.
С какой целью смотришь?Выходит, не я одна время от времени смотрю объявления о продаже?покажешь красавца?
Нормально. Главное аллергии нет. Раньше он мегабазу ел. Потом вдруг сильнейшая аллергия. В интернете после этого нашла информацию, что её бодяжат. И у многих из-за этого аллергия. Ещё писали, что её чуть ли не стиральным парашком бадяжат.И как тебе виталит? Я особого эффекта не заметила, если честно.
Мне нравится когда торчит из под седла тряпочка и они сбиваются из под седлаМногие их не любят. Почему?
Красивишный))))) Почему они родителей не напсали? Очень интересно кто у него сидит
Вот за это тебе огромное спасибо, если бы не ты, не известно как бы судьба Прозы сложилась!скорее, мониторю, нет ли кого из знакомых
Мне часто не понятна логика продавцов. Особенно тайны. Отсутствие фото, видео, цены, промеров, подробности исключительно по телефону. Или круче- приезжайте- смотритеКрасивишный))))) Почему они родителей не напсали? Очень интересно кто у него сидит
У меня дневник в стиле комиксов Минимум текста, максимум картинокФото это всегда хорошо, куда лучше сухого текста
А вот ехать к таким совсем не хочется, если информацию утаивают, значит что-то там не чисто) Были случаи когда приезжаешь смотреть красивую лошадку, на фото вся блестела, толстенькая была, а приезжаешь и видишь полу-замученного коня, другой масти, худого и т.д. честно говоря жалко очень становиться коняшку...Или круче- приезжайте- смотрите
Ну отсутствие цены понять еще могу. Больше напрягает, когда нет фото. Или когда расписана шикарная лошадь, а цена у нее мясная. Невольно начинаешь искать подвохМне часто не понятна логика продавцов. Особенно тайны. Отсутствие фото, видео, цены, промеров, подробности исключительно по телефону. Или круче- приезжайте- смотрите
Как понять? В данном случае лошадь- это товар. На товар всегда должна быть цена, ведь от нее и отталкиваешься. Представляю такое же с квартирами или машинами. Приезжаешь в салон, смотришь машины и по факту узнаешь, что они тебе не по карману. Как-то неприятно. Особенно если в этот салон еще и ехать не близко.Ну отсутствие цены понять еще могу.
Ну, возможно не хотят отпугивать народ ценой. Или не хотят создавать даже возможность в обсуждения цены. Это единственное объяснение, которое у меня естьКак понять? В данном случае лошадь- это товар. На товар всегда должна быть цена, ведь от нее и отталкиваешься. Представляю такое же с квартирами или машинами. Приезжаешь в салон, смотришь машины и по факту узнаешь, что они тебе не по карману. Как-то неприятно. Особенно если в этот салон еще и ехать не близко.
Каждому отвечать по телефону и пугать ценой интереснее. Позвонили человек 20, вот и обсуждение цены. Поэтому не вижу логики.Ну, возможно не хотят отпугивать народ ценой. Или не хотят создавать даже возможность в обсуждения цены. Это единственное объяснение, которое у меня есть
Визуально, когда они в табуне, он смотрится самым мелким. Кобыла отдельно смотрится крупнее Геля. Но когда они вместе, все видно. Но, то, что Гель всего на 3 см выше неё, вызывает сомнения. Могут кони расти после 10?А мне кажется, что Гель крупнее кобылы