ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А теперь расскажу о том, как я стала крестной.
Ехать на конюшню не хотела. Холодно и мокро. Поливает второй день. Тем более я уже несколько дней нахожусь в полузаболевшем состоянии. Все тело ломит, голова болит, давление скачет, будто мне за сотню лет перевалило. Но вечером решила, что надо и поехала подвигать Коня.
Приехала на конюшню. Замешала Гелю вкусняшки с подкормкой. Принесла к домику. Смотрю, а у поней в шелтере маленькая апельсиновая попа лежит. Меня смутило то, что шелтер по сути не используется. У них есть дом, там еда, вода и тепло. А в шелтере нет ничего, его вообще подтопило из-за дождей и там чача. Пони туда не особо ходят. Они любят играть- носятся из дома в шелтер и обратно. Решила позвонить ХК, а она не знала, ребенок только родился. Мы с конюхами его в охапку и в дом. Я укрыла его закутала в попону и уложила рядом с собой.
blob.jpg

blob.jpg

Ребенок хотел сопротивляться, но не тут то было:p Я ему начала массировать голову и он уснул
blob.jpg

Затем был квест- найди его маму. Они все соловые:D И лезла к нему какая-то левая пони. Обнаружена мамашка была в шелтереo_O и опознана по животу. Загнали к ребенку, но ее интересовало только сено. Не люблю первородок.
Так и сидели с ребенком вдвоем
blob.jpg

Мамашка наелась и втопив галопедрищем свалила
blob.jpg

Все это время за нами наблюдал и старался помочь пес. Он осторожно подошел к нам с вопросом в глазах:"можно я с вами побуду?" Я ему разрешила и он лизнул ребенка в нос
blob.jpg

blob.jpg

Потом пес лег рядом с ребенком. Деть успел подмерзнуть, так что грели мы его уже вдвоем. Под попоной была сумасшедшая температура:D
blob.jpg

Все это время я продолжала его чесать. Стоило прекратить, как ребенок просыпался
blob.jpg

Потом он разоспался и уже можно было выходить из дома
blob.jpg

Второй раз отловила мамашку и заперла с нами
blob.jpg

Попона стала немного сырой и я накрыла его другой. Но старую доставать не стала.
blob.jpg

В таком виде он не проспал и получаса. Стало жарко, начал выползать из-под попон. Да и проголодался уже. Тем более его молокозавод был заперт с нами.
Пока я нянчилась с дитем конюха подготовили денник. Деть поел и мы, взяв его на руки отправились в конюшню. Где он решил из мамашки сделать дойную корову:D А то вымя маловато, рассосать надо.
Ну а я, наконец, отправилась к своему Коню. Который уже активно выражал свое недовольство.
Закончив дела пошла к мелкому. Присела, начала его чесать и разговаривать с ним. А у него начали глаза слипаться:D Навалился на меня и задремал:D Отличная реакция на меня:D

Невероятная милота!:pнадеюсь, новоиспеченная мамка адаптируется:)с прибавлением вашу конюшню!:)

Спасибо:) Она ничего против малыша не имеет. Просто она считает, что она родила и кормит, на этом её обязанности заканчиваются. А вот вылизывать, нянчить и т.д.- это люди, вы как-нибудь сами. А она лучше в это время вывернет людям карманы. Жуткая прилипала:"любите меня, чешите, угощайте. Нет? Ну я тогда пошла"

Чумовая мелочь))
Ага)) Я влюбилась:D Снова, точнее во второй раз.
Мелочь очень забавный. На передах беленькие носочки, на задах гольфики, во лбу месяц и хвостик беленький с рыже прядкой посередине.

Чудесный ребенок!!!!! Ты большая молодец, что во время заметила его попу))))
Спасибо:) Вот появляться вовремя и что-то замечать- моя отличительная особенность. Частенько что-нибудь подобное происходит.

Спасибо!!!!!
IMG_20170409_163203_823.JPG

Надо делать новые фотографии для стоков:) А то эти уже у всех есть:)

По общалась сегодня с мелким. Зашла, начала сразу же с ним разговаривать и чесать. Ребёнок тут же лег))) У Мамашки проснулся материнский инстинкт. Собак в денник не пускает, за людьми следит и переживает за ребёнка. Оказалась очень нежной и ответственной мамой.
Перед отъездом ещё разок заглянула. На мои почесушки ответил почесушками. Очень осторожно пытался меня чесать своим беззубым ртом:)

Господи, ну что же ты творишь, Оля!!! Я тут сижу на работе и вся изошлась соплями от этой сонной милоты. Сколько ж он весит, что вы его на рука носите?

У меня кот тяжелее:D Когда только родился, килограмм 5 весил. У него мамка очень маленькая и папа не крупный. Конюх с ним ходил как дама с чихуашкой с таааким довольным видом. Он же лошадь на руках носит:D. Я его одной рукой без проблем подняла, когда он на попону встал. Вчера уже минимум 7 весил.

По сравнению с первыми страницами дневника сейчас прямо засилье милоты:DПоследние страницы здорово прибавляют мне хорошего настроения:p

Оля, ты молодец! Такой милаш:rolleyes::)

По сравнению с первыми страницами дневника сейчас прямо засилье милоты
Это точно:D Милота в награду тем, кто осилил все 75 (как много!:eek:) страниц:D
Хотя и изменения какие. От пробивания голов людям до аккуратного взятия сахара из рта. От 4-х заездок, попыток прибить кодового до рассекания на кордео. От абсолютного недоверия до совместных поваляшек. Так что народ, не ставьте крест на сложных лошадях. Но всегда трезво рассчитывайте силы;)
Рада, что поднимает настроение.:) Дневник хотела, как место для позитива. А то негатива в жизни выше крыши.
Я выкладывала предыдущих крестников? Не помню уже:)

Даже если выкладывала, можно смело выложить ещё раз! И еще:D Ми-ми-ми много не бывает;)

Сверху