А теперь расскажу о том, как я стала крестной.
Ехать на конюшню не хотела. Холодно и мокро. Поливает второй день. Тем более я уже несколько дней нахожусь в полузаболевшем состоянии. Все тело ломит, голова болит, давление скачет, будто мне за сотню лет перевалило. Но вечером решила, что надо и поехала подвигать Коня.
Приехала на конюшню. Замешала Гелю вкусняшки с подкормкой. Принесла к домику. Смотрю, а у поней в шелтере маленькая апельсиновая попа лежит. Меня смутило то, что шелтер по сути не используется. У них есть дом, там еда, вода и тепло. А в шелтере нет ничего, его вообще подтопило из-за дождей и там чача. Пони туда не особо ходят. Они любят играть- носятся из дома в шелтер и обратно. Решила позвонить ХК, а она не знала, ребенок только родился. Мы с конюхами его в охапку и в дом. Я укрыла его закутала в попону и уложила рядом с собой.
Ребенок хотел сопротивляться, но не тут то было
Я ему начала массировать голову и он уснул
Затем был квест- найди его маму. Они все соловые
И лезла к нему какая-то левая пони. Обнаружена мамашка была в шелтере
и опознана по животу. Загнали к ребенку, но ее интересовало только сено. Не люблю первородок.
Так и сидели с ребенком вдвоем
Мамашка наелась и втопив галопедрищем свалила
Все это время за нами наблюдал и старался помочь пес. Он осторожно подошел к нам с вопросом в глазах:"можно я с вами побуду?" Я ему разрешила и он лизнул ребенка в нос
Потом пес лег рядом с ребенком. Деть успел подмерзнуть, так что грели мы его уже вдвоем. Под попоной была сумасшедшая температура
Все это время я продолжала его чесать. Стоило прекратить, как ребенок просыпался
Потом он разоспался и уже можно было выходить из дома