ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Фух, значит меня не глюкануло. Моя вчера тоже от жары намаялась. :( Да что говорить, насколько мы конники вроде закаленный непогодами народ, но тяжело переносится такое резкое потепление.
Гелиос из уличных самый лысый, поэтому меньше всех перепал. У нас после 0 +5 сразу +30+31 Сегодня +25, но к вечеру, возможно, опять раскочегарится.
Вчера кони торчали дома и выходили нырять в поилки. У них вода в свободном доступе, они не пьют, а заныривают. Открыла им одно окно, чтобы по прохладнее было.
От такой резкой жары лошади быстро перепадают. Хоть это и неприятно, но нормально. Вчера поливала Гелю ноги прохладной водой, стоял балдел)) Аж задремал с довольным видом.
Зося уже пролиняла? У вас же деревянная конюшня? Там душно или прохладно?

А я настолько намерзлась и намоклась под дождем, что намолиться на это потепление не могу.

А я настолько намерзлась и намоклась под дождем, что намолиться на это потепление не могу.
Мечтай осторожнее;):D Меня тут "обрадовали", сказали, что ожидается повторение лета 10-го годаo_O Надеюсь, что прогноз, как всегда, не сбудется.

На видео, где ты у Геля на спине, у него такое лицо.... мол "что. ты. пристала.? сахар? давай сюда и уходи":D Просто лошадь-эмоция

Последнее редактирование:
Просто лошадь-эмоция
Ещё и говорящий:)

А я попробовала чёрную маску.
IMG_20170502_114600_295.jpg

Я тут разболелась с темпером под 40, поэтому вид такой болезный.
Толи кожа у меня хорошая (что не правда), толи маска не работает. Для себя решила, что надо попробовать распарить лицо. Должно сработать. И класть толстым слоем её ни в коем случае нельзя. Намазала я и на губы, чуть дальше контура. И эта зараза сделала все морщинки яркими и выразительными. Буду ещё пробовать.

Сегодня +26 и безветренно. По этому поводу намыла Коня. Пена с первого раза была ржавого цвета! И после второго намыливания подул ветер. Быстренько домылись и побежали сушиться в бочку.
IMG_20170502_185635_259.jpg

IMG_20170502_184748_429.JPG

IMG_20170502_185718_632.jpg

Потом минут 10 попасся. Начинаю понемногу приучать.
Местами трава уже выглядит так:
IMG_20170502_185815_172.jpg

IMG_20170502_190915_532.jpg

Как же приятно трогать чистого Коня!:) Грива шелковистая. Но на теле остался какой-то песок. Т.е. полностью вымыть не удалось. Зато ему понравилось. Был доволен настолько, что даже дал вымыть голову. У нас это всегда через борьбу.
А потом я окалела. Думала, что на улице градусов 16. Неа +21:D Что-то я с этой жарой избаловалась:)

Эх, я бы тоже своего крокодила хотела помыть, но у нас ещё воздух толком не прогрелся. Выздоравливай там! А какой должен быть эффект у маски?

Я думала, что все в курсе:D Интернет по ней уже пол года с ума сходит. Чёрные точки должна доставать.

Нам +30 отлично воздух прогрели. Даже грунты в пыль превратили.

Спасибо. Вроде уже иду на поправку. Вирусы нынче странные:confused:

У нас все тоже носом шмыгают ходят. Я не в теме, поскольку косметикой интересуюсь мало:D

В том то и дело, что ничем я не шмыгаю. Общее состояние, ломота, головная боль, раздрай во всем организме. 2 дня темпер под 40 и его ничего не брало, потом 33,8. Потом скакало то 38,3 то 34,4. После чего выдало осложнение на глаз. Я эти вирусы называю "хрень неведанная". У нас понаехавших больше, чем местных. Поэтому тут подобного можно нахвататься. Недавно была эпидемия гепатита:mad: которую умолчали:mad:. Большинство местных не в курсе.

У меня эта маска лежит, все никак не попробую, но говорят что эффект ноль)
Мы тоже мечтаем помыться, но на вторые майские +10(((( как всегда-как на конюшню ехать, так погода шлак

Выздоравливай!

Как у вас в поле уже аппетитно. :)

Успокоила мою совесть, что я так и не купила эту маску. Зато у меня уже сто лет как куплен уголь и желатин для ее домашнего приготовления, но все никак руки не доходят.

Вот, кто не хочет сильно тратиться, но хочет фотку как у Оли:

View: https://www.youtube.com/watch?v=y7_Hwa7w5_g

Выздоравливай!
Стараюсь:) спасибо

Как у вас в поле уже аппетитно. :)
Это поляна перед конюшней. Даже идти никуда не надо.
Зато у меня уже сто лет как куплен уголь и желатин для ее домашнего приготовления, но все никак руки не доходят.
Я пробовала. Брови вырвались на ура:D Больше ничего не получилось, она была слишком жидкая.
Думаю, что эти маски хорошо работают на жирной коже.

Последнее редактирование:
Она отлично выдирает волоски:D Самодельная, так вообще шикарно. Покупная тоже стёкла на брови, но они уцелели.

Большой запас ингредиентов потребуется:D Разводить в тазике. Зато кожа будет шелковистая:)

Сверху