Re: Дрессаж для здоровья.. Семинар классич выездки в ноябре
:roll:
Тут такая дискуссия развернулась..
Оля (DreamLo), погоди, сейчас одного конечка опробую, потом отпишусь.. Он хромал (у нас пол конюшни в левадах ноги поотрывали :evil: )
В общем билеты куплены, виза в процессе.. Семинар точно будет 3 дня. Приезжает 7 голов.
У многих коней уровень (по спорт градации) Юношей и Молодых (+ доп элементы).
- Будет Томин Бу;
- мерин Вечер с Юлей (Lissovin) (его уровень мне сложно оценить, пусть Юля сама напишет ));
- Наташа Гирич (Faraon) с Лименьо (который недавно получил титул "рекомендован к разведению", и будет опубликован в новом каталоге ANCCE рекомендованных производителей, давайте Наташу с этим поздравим!!!!)
- молодой андалуз, жеребец;
- РВ (рыжий !) жеребец, бегающий Юношей (сама видела на наших соревнованиях)
- молодой, готовящийся к юношам жеребец из ТСХА (все, что я о нем знаю))))
- Варендорф с Олей (Romik)
- молодой ганноверский мерин, готовящийся к Юношам (оч классно бегает
) из нашей конюшни. *Наташа, зарегистрируйся уже, а?*
- Клинико (андалуз, жереб) уровень.... мм... ну к весне может и дойдет до Юношей, если не захромает или еще какая-нить фигня не случится :|
- Бриосо под вопросом, он только стал вводиться в работу, правый перед по прежнему бережет, так что по состоянию, хотя думаю, что без прибавленных аллюров и менок может и будет на семинаре. Пиаффе точно хуже ему не сделает, может даже и полезно будет в каком-то смысле.. :roll: Или на вожжах, но с Пауло, чую ооооооч веселый будет :mrgreen:
- Подеросо (уровень.. плечи, траверсы на шагу, уступки, прибаленная рысь/галоп, контр галоп, нужна коррекция левой стороны, особенно на галопе)
- Вацке будет, но 1-2 раза, посмотрим по расписанию
- Фольгер, тракен, мерин, 8 лет под аренду, сейчас тоже хромает, уровень сложно оценить, т.к. он прыгает в основном. Но мягкий, сообразительный, уступки, плечи, контр галоп, возможно и принимание, учили его менкам, но не поняла насколько успешно :mrgreen: опробую его на след недельке..
Хмм... Что-то все равно многова-то лошадок получилось.. :? Даже больше, чем в прош раз. А Лименьо еще и 2 раза в день.. Ну ладно, посмотрим. Лекции как таковой не будет, т.к. для нее нет времени. Во время коротких перерывов будут ответы на вопросы, но для всех и в микрофон.