GMistress
Pro
Re: Дрессаж для здоровья.. Golega, Portugal и семинар
Поди по разному. Мне думается, что он побегал в мокрой левадке, ибо спиной чет хуже стал работать, и аритмия стала явнее.. Ох, левады - зло :twisted:
Еще Наташки с Ромиком (он, кста, под 180 см ростом, а Наташа ниже меня :mrgreen: ) (Юля, твои фоты?? )))
Дело в том, что потом еще было 2 урока с Брюсом и Клиникой :roll: Вот там дядя Пауль отыгрался по полной, критиковал просто ФСЕ :?Romik написал(а):Да, Оль, обещание поговорить с тобой после разминки на Поди в заключительный день, прозвучало угрожающе :lol:
По разному )) Брюс все еще с небольшой аритмией. Но невооруженному глазу ее особо не заметно. Первый раз дала нагрузку кроме прямых и больших вольтов на семинаре. Хуже не стало вроде. Может ногу надо просто разрабатывать, фиг знает, время покажет.Vacka написал(а):Кстати, а как себя Поди с Брюсом чувствуют?
Поди по разному. Мне думается, что он побегал в мокрой левадке, ибо спиной чет хуже стал работать, и аритмия стала явнее.. Ох, левады - зло :twisted:
Еще Наташки с Ромиком (он, кста, под 180 см ростом, а Наташа ниже меня :mrgreen: ) (Юля, твои фоты?? )))