GMistress
Pro
Re: Дрессаж для здоровья.. Golega, Portugal и семинар
Ой, пока писала, уже ответили )))
Про Родриго.. Ну так работает португальская школа Я про него ничего и не писала, ты путаешь меня с кем-то :lol:
А вообще, наш семинар проходит через дорогу от вас, тоже кормят, можно даже выбрать )) на 1 этаже теплые полы, так что даже жарко бывает (было +29 градусов как-то :shock: ), и даже манеж отапливается (не сильно, конечно) Так что welcome!!
Ой, пока писала, уже ответили )))
Просто? У мя выходной! :!: А я сижу за компом!! Общение в интернете оч затягивает :|Работать с коняшками - это не в офисе сидеть, и при любом удобном случае заходить в интернет )) (наверное такого колличества книг, которое я прочитала в интернете, работая в офисе, уже никогда не прочту :mrgreen: :mrgreen: )Сашок написал(а):Оля, вот видишь как просто
Про Родриго.. Ну так работает португальская школа Я про него ничего и не писала, ты путаешь меня с кем-то :lol:
Вот так: опускается шея ниже (это проблема зажатой спины и затылка была), чтобы подрастянуть коня, а конь тянет нос не вперед, а немного за вертикаль. Многие так специально приучают коней бегать (многие прям еще сильнее сворачивают голову). Ибо как только поднимается голова, конь выстреливает лапками. Но далеко не всегда при этом работает спина и зад. Как и в том случае с конем. У которого зад и перед отдельно бегали.Сашок написал(а):э.. опускание-вытягивание и за вертикалью - не могу себе представить сразу так.. это как? У Родриго тот конек достаточно высоко держал голову...У Пауло было опускание головы и вытягивание шеи с носом за вертикалью
А вообще, наш семинар проходит через дорогу от вас, тоже кормят, можно даже выбрать )) на 1 этаже теплые полы, так что даже жарко бывает (было +29 градусов как-то :shock: ), и даже манеж отапливается (не сильно, конечно) Так что welcome!!