Re: Дрессаж для здоровья.. Golega, Portugal и семинар
Итак по семинару.. Итоговый список участников выложу прям перед семинаром, а то мало ли что..
В субботу будет урок на вожжах со мной и Бриосо перед обедом скорее всего (у нас тут получилась менка на вожжах разок, но, правда, с сильным подскоком, но хоть как-то), и после обеда Подеросо будет с девушкой Олей в руках
Первый раз он будет заниматься с кем-то кроме меня, так что посмотрим.. Но после кастрации он стал реально меньше кусаться, я бы сказала, что вообще почти перестал. Но зато появились галлюцинации, что его хотят съесть в страшном "Вацкином" углу. Причем похуже Васи.. Верхом еле запихиваю его в этот угол. Но в руках нормально ходит. Остальные уроки будут верхом во все дни. Так что если кто-то хочет, можно на воскрес кого-то в руках арендовать.
Также с неск лошадьми Пауло покажет как правильно начинать учить пиаффе, испанский шаг, менки, и на новых лошадях что-то :roll:
Стоимость: 100ев/урок, 1000р аренда коня, 850р/денник, на этот раз для зрителей решили сделать 30 евро/день, 50 евро/2 дня.
Напоминаю, точное расписание будет перед выходными
П.С. на стр 144 внизу есть мини словарик англ терминов