Re: Дрессаж для здоровья.. Golega, Portugal и семинар
Grey Star написал(а):
Чудесные фото и видео!
*хватается за голову* Хочу в гости!!!
Всегда пожалуйста
B-veter написал(а):
Рысь приятная какая
Бывает лучше ..
А теперь.. Поди гуляет с Тортиком!! Они оба безумно счастливы.. Не знаю, как долго смогут гулять вместе, надеюсь всегда )) Поди стал гораздо лучше работать. Прям вообще зайчик, тьфу на него
Ему, видимо, не хватало именно тусовки, т.к. в леваде они не носятся, а вяло играются, но он стал прям очень чутким в работе верхом, отвечает моментально даже в плохую сторону, тьфу 3 раза. Не знаю только, что делать, когда грунт уплывет ((((
Mirage_lav написал(а):
GMistress написал(а):
Не так уж он и любит работать верхом, ибо изначально это не заложили.
:lol: Как бы я хотела научиться это закладывать
Галоп, да еще и вниз... это для меня какая-то другая реальность пока
Какая же прелесть манеж с грунтом, да еще и с адекватной температурой. А то бог ты с ним, мы в снегу настропалились работать, но когда косит к -20... ну нафиг.
Знаешь, лошадки с которыми рано начинают заниматься, гораздо более замотивированные в дальнейшем (при условии адекватных занятий, скорее даже больше общение, чем занятия до лет 3х). Клинико, видимо, сразу по-испански в работу взяли. А для продажи она еще и ускоренным курсом была. Он вначале даже немного замыкался, если что-то просила кроме "абы какой" рыси и "абы какого" галопа.
А Поди приехал в 2,5 года. Был только оповожен. Через полгода он научился уже бегать носом вниз на виртуальной корде на всех аллюрах. Но старался чрезмерно.. В итоге бегал больше не вниз, а в таком легком роллкюре сам и с неработающей толком спиной, но "стрелял" лапками ) Потом я его просила именно вытянуть нос и включить спину, на это ушло больше времени ) Сейчас он на свободе и переходы из аллюра в аллюр может делать, почти не меняя рамку и не теряя баланса
. И мы тоже работали без манежа до переезда в Пони-Лэнд
Что удлиняло сильно процесс со всеми. С манежем все гораздо быстрее идет, это правда..
Итак! Даты семинара известны!! 23-25 мая! Для зрителей 24-25 мая