Re: Наша маленькая школа Дрессаж для здоровья. Фото
Влево отлично гнется, вправо траверс похуже делает. Даже на очень маленьком вольту в след идет в обе стороны без моей помощи. Если не сравнивать с нашими породами, то вполне себе гнется
конечно, с такой "короткостью" ему это сложнее дается.
Вообще хотела выложить сегодня фотки со сгибаниями, но умер инет. Так что не наю, когда смогу теперь. Через тел сижу.
На ощупь у него нет в спине зажатости. Зажатых поясниц я насмотрелась от не сильно до очень сильно зажатых. Вет совсем недавно смотрела на предмет того, подходит ли седло или нет (его укоротить надо, что я вроде сделала с помощью геля
) И тоже сказала, что спина хорошая.
Еще когда была на семинаре у голландцев, они говорили, что лошадь при сильно накаченной пояснице будет показывать хуже движения, чем со средней накаченностью... Поэтому на керунгах это не особо приветствуется...
И мне кажется, что перестроенность тоже влияет.
В принципе почти все, что здесь выложено мы делаем достаточно редко для разнообразия
. А верхом вообще только вперед и вниз, прибавки, переходы, сгибания и сбор. И самое сложное это как раз переходы. И может нас даже кто-то поснимает еще верхом (видео, кста, выкладывала с прибавочкой раньше) :roll: