Оля! Так на нём нужно на кордео ездить то :wink: :twisted:Вот так мы избавляемся от повода (особенно на галопе прикольно )
:lol:А вот здесь эту самую ногу кусаем
Поди классный кругляш"Хватит уже нюхать всякое..."
да у них там санаторийЯ смотрю у вас там вообще клуб толстячков
:lol:Кресло наверно удобное.. жаль не раскладывается в кровать
Да нужно еще раз приехать :wink:Спасибо за фотки (которые я еще, правда, не видела )
Нууу... хорошего коня должно быть много :mrgreen: а у нас все кони хорошие :lol:Lugara написал(а):http://cs10719.vkontakte.ru/u1891675/94981529/x_09f91524.jpg
Какой он тут обшиииирный... :mrgreen:
Мне, знаешь ли, тоже не всегда там хочется быть с ним :lol:Inferno написал(а):Ой, какая смешная фотка с кусающим за ногу! Правда на твоё место что-то не хочется
Ну да... есть немного :roll: Сердце у нее тьфу-3раза, даже не потеет сильнее, чем должно быть :roll: Вот только чего-то кашлять начала посл дни.. На больную не похожа, может аллергия, т.к. в конюшне еще строгают и пилят...Rototos написал(а):Прикольные все такие А как Гелке с такими формами? У нее вроде с сердечком были какие-то неполадки? Я смотрю у вас там вообще клуб толстячков
Отличная мысль! А я вот думаю, на кого же одеть недавно купленное кордео.. :mrgreen: Фиг ему, кавессон скоро получит вместо кордео :twisted:Cher написал(а):Оля! Так на нём нужно на кордео ездить то
Я думаю, что это связано с ассоциацией :roll: когда они ходят в туалет, то принимают позу мини кранча :roll:Arado написал(а):и почему на кранчах все мальчики стоят на пяти ногах? ) наверное, им оооочень нравится!
Знаешь, если бы ты видела, как бегают испанцы в Испании.. Никаких раскрытых плечей там почти не бывает.. И у этих тоже изначально так себе движения (по сравнению с немцами, например). У Поди получше. А сейчас это результат упражнения вперед и вниз..Vika.r написал(а):а я пойду убьюсь головой об рысака который бегает от локтя, не раскрывая плечевой и локтевой сустав ....
вон испанцы как ножку раскрывают... уууу....
Inferno написал(а):А седло какой марки? Не Легаси?
Inferno написал(а):А что это за складочки у Гелы над хвостом?
:wow Не надо.. я уже давно хочу к вам доехать.. И вас посмотреть и ваше Подворье :roll: Но времени вообще нет.. Но сейчас грунт умрет, и может доедуB-veter написал(а):Надо как-нить под покровом темноты накинуть тебе мешок на голову, запихнуть в багажник, и выгрузить на нашей конюшне, под дулом пистолета потребовав попросить кранч у Чапы
[/quote][/quote]B-veter написал(а):Мы уже почти ГОД не можем получить ничего большего, чем на полтора копыта вперед......
Вам нужно посмотреть воочию, как учить этот элемент.Мы уже почти ГОД не можем получить ничего большего, чем на полтора копыта вперед....
))) Вот поэтому мы с Поди пока ИШ и не учим. А то помимо зубов будут еще и ноги летать :mrgreen:jn_doe написал(а):Теперь лошадь во вкус вошел...тягает свои лапы куда только может.