Re: Наша маленькая школа Morgado Lusitano, Portugal
Тань, приезжай, конечно
Может к тому времени созреем чего-нибудь и у нас организовать
Сегодня у меня была какая-то жажда экстрима :mrgreen: Холод плохо на меня действует (Хочу манеж.. хочу манеж...) :mrgreen: , хотя в лесу красотища такая...
В общем села я верхом на Брюсика на попонку в своих чудных скользких штанах.. В такой холод скакать неособо хочется, поэтому подумалось мне поделать всякие сгибания на шагу и рыси. Ну вправо похуже делал, но делал, и вполне себе спокойно и расслабленно. Думала носиться будет, а неет. Сначала поделали вольтики разной величины, восьмерочки, плечики, траверсы и тп. Перешли на рысь, он ровно бежал трюхом, поделали тоже самое. Потом немного прибавили, и как-то стало мне неочень комфортно :mrgreen: Все это время я старалась следить за своей посадкой, т.к. без седла сложнее ровно сидеть, а еще когда сползаешь на холку из-за его перестроенности :| (а вообще оч полезно иногда без седла ездить..) Потом попробовали пиаффе сделать, сначала какая-то совсем фигня была, но в конце он сделал очень осмысленно, и моя 5ая точка ощутила подведение зада, на этом и закончили
Брюс был несколько удивлен. Оставила его на плацу исследовать навоз, и привела 2х друзей, которые честно отшагивали в водилке в это время.
Но это еще не экстрим был.. Что я сделала дальше (никогда такого не повторяйте). А залезла я на Поди! Точно также на попону. И почему-то решила, что Брюс с Торой мешать не будут, т.к. вокруг много кучек для их исследования. Сначала к нам пошел Тора, но его быстро прогнала снегом, а потом к нам стал приставать Брюс. Вот никогда он так не делал (хе, а я никогда и не ездила на 1 жеребце, когда еще 2 гуляют там же :mrgreen: ) В общем думала, катапультироваться или нет, не хотелось, чтобы Поди научился меня ронять или ослушаться недоуздка.. А Брюс прям хвостом за нами делал вольты, менял направление, утыкаясь носом то в меня (типа, чего это ты на него залезла), то в Поди (ну те, кто видел их игры, меня поймут :mrgreen: ). Поди косился, пытался развернуться, фыркая, но слушался (на недоуздке и 2х чембурах). Пошагали так, поостанавливались, чуток рысанули и .. хватит... на галопе точно бы что-нибудь выкинул. Все это время Поди держался молодцом :roll: