Вообще Пауло не сторонник безжелезной езды. Он как и Аня Беран считает, что проще дать микро команду, чуть согнув пальчик с поводом, а не тянуть за сайдпулы и тп (хотя думаю, что тут дело еще и в трате времени, на железке это по любому быстрее и проще, а у них по 8 коней в день в работе). Но в принципе не против, если кто-то будет ездить на сайдпуле при условии адекватности реакции лошади на него Я вот собираюсь заниматься на сайдпулах, чем его и порадовала ) тем более, что Поди вообще не знает, что такое трензель ))))Arado написал(а):Оля, здорово, что ты договорилась о семинаре! А Пауло будет давать уроки на железе или ему все равно?
дык понятно, что жеребец сам по себе врядли его напугает. а вот в сочетании с тем что ему 4 года, он заезжен на сайдпуле, и на нем же и ходит... думаю наведет на всякие мысли..GMistress написал(а):Юль, ну жеребцов он не пугается, они там только на них и ездят :mrgreen: а вот все остальное... :mrgreen:
Он и так подозревает, что русские любители классической выездки какие-то странные.. Про сайдпулы он вообще, кажется, первый раз слышал :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да еще и каких коней!!!!Lisovin написал(а):и будут в нынешней Португалии ходить слухи, что в России не только медведи по улицам, и люди в валенках, ушанках, в одной руке самовар, в другой балалайка, а еще и женщины не просто коня на скаку остановят, а и сделают это голыми руками...