Re: Дрессаж для здоровья.. Новый семинар
Inferno написал(а):
Оч жалко, что мне не удалось поучаствовать :roll: Но вряд ли это повторится)))
Да уж, приезжайте в октябре
Tailinn написал(а):
А можно ли где-то посмотреть фотографии Кати Друзь с семинара? Уж очень любопытно
Эх, а как мне любопытно... :mrgreen: Месяца через 2 думаю, увидим :mrgreen:
Щетка написал(а):
А Надрез это не буденовец?
Видео где нибудь будете выкладывать, лучше кого в живую смотреть, но пока не получается к вам на семинар выбраться.
Да, как уже Наташа сказала, Надрез буденовец. Оч хороший жеребец. Пауло он понравился
Видео.. Мне вот только на этом семинаре отдали видео с прошлого семинара ))))
Vacka, Наташа, давай, в след раз на 2 дня приезжай
Рашель TB написал(а):
Слушай Оль, пиаффе то отличное, но как объяснить сильно подставленный перед? вроде бы как в идеале перед не должен быть так под корпусом, а как-то поровнее...
я имею в виду не эту конкретно фотку, а видео с соревнований.
Тань, Руби вообще тяжеловат на перед, прямо скажем. И то что он на заду работает - это огромная работа Гонсало и его тренеров. И он Руби постоянно корректирует на пиаффе. В общем такая подстановка пер ног под себя влияет на выход из пиаффе в пассаж или рысь. Т.к. конь затрачивает больше усилий, чтобы вынести нормально пер ноги.
Вот лузитано другого типа - Зарко. Он более легкий на перед и ему проще даются элементы
Один из любимых коней Пауло. Он был продан даме из Швеции за небольшие деньги при условии, что будет стоять в Моргадо и участвовать в различных шоу. Сама дама приезжает каждые 2 месяца на нем поездить, полюбоваться, и очень довольна ими всеми
Он уже умеет много всего за 1,5 года. Когда приехал в Моргадо даже галопом бегать толком не умел, был не воспитанный, выбивал всадников и т.п. Сейчас на нем могут ездить все, хотя девчонки немного опасались, когда я там была )))
Irene, Ира, спасибо тебе еще раз за перевод! И за Надреза :wink: Все полюбовались на них с Леной :roll: Видео и фото.... будем ждать :mrgreen: ))))