Mirage_lav
Pro
Re: Дрессаж для здоровья.. Фото
Ждем фото с переезда
что значит кобылу без хвоста? стриженная? андалузская?
Ждем фото с переезда
что значит кобылу без хвоста? стриженная? андалузская?
Приходи )) 5 мин пешком ))Сашок написал(а):С переездом!
Гы) Оля, ну теперь я точно до тебя "доеду")) или дойду)
В ЛС ответила )dreydre написал(а):Ой, Оль, а про Фатеево не расскажешь немного? Какие там условия, сколько постой? И где оно таки находится)) Никак не могу понять))
Ага )) Интересно получилось :mrgreen:TM написал(а):Теперь ты совсем рядом и Киевское направление можно считать центром безжелезья. ))
Нет, не знаю породы, хвост, видимо, мешает работать..Mirage_lav написал(а):что значит кобылу без хвоста? стриженная? андалузская?
dreydre написал(а):Ооо.. это Пони-Лэнд? Шикарно))))
:mrgreen: Хозяйка ездила по МО и Европе, разглядывая другие конюшни, и советуясь со всемиSniff написал(а):Я сначала думала, что это фото конюшни где-нибудь в Португалии. :mrgreen:
Спасибо )) Ну с перенесением границ Москвы, это не так уж и далеко :mrgreen:Sara написал(а):Удачи на новых местах! (эхх... жалко что так далеко (
Ттт )) Надеюсь, что здесь мы задержимся на оооч долго )))Aimant написал(а):как я завидую сижу удачи на новом месте)
Фото будут чуть попозже )))Madlena написал(а):мы ждем фотографии коней на новом месте!
http://www.pony-land.ru/Тёмная лошадка написал(а):Оль и мне плиз скинь инфу по конюшне - место шикарнейшее)))
Поздравляю Что за малявочка?Тёмная лошадка написал(а):п.с. А я себе малявочку купила УВП 7 месяцев)
О, да )) Для этого, боюсь, придется купить еще седло :mrgreen:гестия написал(а):о,да! Пони Ленд шикарен!!! надеюсь, что удастся до вас доехать и все это самой увидеть)))
Наташ, спасибо ) Приеду ) Думаю, что даже оч скороfaraon написал(а):Оля, поздравляю с переездом!
Теперь ты совсем близко, т.ч. грех не приехать на следующий семинар.
Приезжай сама в гости. Скоро новенькие испанцы приедут.
GMistress написал(а):Оказывается наш Подик стал разбираться в людях.. Мне казалось, что он со всеми ведет себя так же как и со мной. А оказалось, что нет.. Бедная Наташа (тренер/берейтор частных лошадок в Пони Лэнде) пыталась его сегодня пошагать в мое отсутствие. Он разок прыгнул, Наташа напряглась и усе.. Поди стал над ней издеваться: прыгать, лапами махать, в общем пугал и радовался.. :evil: И она теперь не в восторге от мысли его шагать..
Почему это я не инструктирую? Я инструктирую всех (вкл.конюхов) что и как с конкретной лошадью делать А страх можно не выдавать внешне, его достаточно иметь внутри И любое животное это чувствует, ну а дальше уже как пойдет :mrgreen: С Поди обычно достаточно себя оч уверенно чувствовать и показывать хлыст, как только он что-то задумает, а это у него на морде написано ))Madlena написал(а):Оль, а вот что в такой ситуации должна была Наташа сделать? Ну чтобы он так себя не вел? Каким образом она свой страх могла выдать и напряжение? Вот мысль, а ты не инструктируешь людей, которые с ним контактируют как себя вести рядом с конкретной лошадью? А вот еще, хозяева поди вообще на нем ездить собираются? А если собираются, то КАК?
Где взаимосвязь между 1ым предложением и 2ым? )))Madlena написал(а):Кстати, тебе не страшно с чужими лошадьми заниматься? Я имею ввиду, вдруг хозяева решат сменить вид деятельности коня или вообще продавать? Всякое ведь случается.
GMistress написал(а):Поздравляю Что за малявочка?Тёмная лошадка написал(а):п.с. А я себе малявочку купила УВП 7 месяцев)
Оль, ты верхом до Стеллы шагала? Класс!GMistress написал(а):Съездили на выходных к Стелле в гости с Брюсом. Он как только переступил порог манежа, стала горланить на всю округу. А когда ему еще и отвечать начали, он превратился в пороховую бочку с 5ю ногами, которая взрывалась от любого прикосновения. И пока я давала ему бегать, было еще ничего, но если мы начинали шагать и останавливаться, то усе.. мозг его покидал.. Но наверное, для первого раза получилось в общем неплохо. Нас Лёня пофоткал и поругался, что все фотки 5ой ногой испортили :lol: