Re: Дрессаж для здоровья.. Переехали!
Завтра приедет Ерофеев смотреть Гелкину ногу, но не уверена, что он спец по зубам.. Это проще Ольгу в Пони Лэнд позвать, тем более, что Фатеево ее собирается вызывать в ближ время )))
TM написал(а):
Так что зубы у фризов неоднозначные феномены
Я думаю, что фризы в принципе феномены.. Второго я бы не хотела :roll: Хотя для занятий на свободе они одни из лучших
Сегодня позанималась наконец на Белкинском коне ("Белка" - это СДЮШОР на Белой Даче). До этого неск дней сильно болел живот. Так сильно, что даже с Гелой было сложно бегать. Звать мальчика Батон (полное имя, конечно, не помню.. :roll: ) По документам ганновер, по факту буденовец с кем-то скорее всего. В школу был куплен у Колемасова и Шуваловой. До этого был в Отраде и еще где-то. У коня что-то с затылком, раньше говорят вообще не давал себя трогать (переворачивался, свечил и вообще был неоч адекватным), сейчас терпимее, но все равно зажат. Поэтому скоро к нему пригласят Лину :roll: Детей он не катает (как и большинство людей), работает с ним только 1 девочка, которая нашла с ним контакт.
Мальчик явно со мной играл первые мин 15. Шугался сцены (при том, что он участвует в шоу тоже), оч радовался, что я напрягаюсь :mrgreen: Но за повод я его не дергала, и он ничего серьезного не предпринимал. Поездила вольтами вокруг тренера (Гоциридзе Марии Георгиевны), наладила контакт, скормила сахара, конечно, и мы неплохо позанимались часа 1,5 :shock: Я чес говоря, даж не заметила, как они прошли. Причем я была в мыле, а конь явно не устал (сказывается подготовка к шоу :mrgreen: ). Конечно, мы много работали на шагу. Плечи, траверсы, принимания/контр принимания, пируэты и тп. Для меня он туговат на руку, плохо двигается вперед, и немного непривычны движения после андалузов. Но в общем вполне себе, бегает сам, пинать не надо, не знаю, как с ним можно не найти контакт. Правда, маханий передних лап от ушей я у него не просила, да и вряд ли в таком состоянии он на это готов.. и Маша говорила, что я слишком часто отдаю ему повод :roll: А вообще мне понра с ней заниматься, и взгляд у нее оч приближен к классической выездке :roll:
А Гела с каждым шоу все хуже и хуже работает.. Видимо, самое оптимальное для нее 2-4, дальше все хуже и хуже.. Не знаю, как мы еще 2 ёлки осилим.. :roll: