Re: Дрессаж для здоровья.. Ищем кобыл для Владимирского тяжа
"Коневодитель" январский номер.
В Калуж области с интернетом неоч, поэтому пишу редко..
Поди продолжает лечиться.. Сделали ему рентген и УЗИ, он теперь надорвал внутр связку колена :cry: Как и где не понятно. Или в деннике, или когда шагал/прыгал. Я убью этого коня :cry:
Бриосо продолжает отдуваться за всех. Он поднялся на прибавленной рыси даже на вязком грунте в манеже. Стал гораздо лучше бегать пассажем и контр галопом. С менками так себе, видимо, из-за моей посадки.. На пиаффе надоел предлагать свои левадки (и вот зачем я его этому учила)..
Также занимаемся на свободе, предлагает сам с ним поиграть, но как любой горячий жеребец иногда заигрывается, поэтому особо часто это не практикую )))
Также с Эмиром и Дезой работаю в основном только на свободе. Бегаем на виртуальной корде, много играем. Все хочу, чтобы кто-то нас снял на видео, но в Фатеево в будни вообще никого нет :roll:
Гела продолжает хромать, гематома на бедре сама не проходит, может Гепатромбином все-таки помазать..
И напоследок видео с Пауло..(Его другие видео можно поискать в ютубе Paulo Sergio Perdigao). Исп шаг, пиаффе, исп рысь и... исп шаг на кордео с жамбэтом! (вроде так пишется) :lol: Вот как повлияло российское безжелезье :lol: Может и верхом покажет скоро :mrgreen:
http://www.youtube.com/embed/srFv-8MAW2A