Re: Дрессаж для здоровья.. И снова Morgado Lusitano! Portuga
В ожидании других фоток от Марины, попробую описать дни занятий.. С инетом, чес говоря, неоч, т.к. в Калуж области он не ловит толком. Поэтому как получится..
В первый день у нас с Юлей было только 1 занятие, т.к. хотелось немножко освоиться. Моим первым конем как и в прошлый приезд был Сена (у Юли не помню, то ли Рено, то ли Варниш (мы его прозвали коровкой))). Я попросила заранее Пауло позаниматься над переходами и над менками, ну и над посадкой, естественно. Пауло нацепил на меня свои шпоры, не, шпорищи! И ездила я, стараясь всегда ногу держать ровно, хотя не могу сказать, что у меня она особо разворачивается, но неподвижно не лежит с длинными стременами (а езжу я только на таких, на коротких (как обычно ездят) мне неудобно), особенно на тряских конях, и на менках это-таки вылезло. Сена мне их менял сам, как хотел :mrgreen: Над этим и работали все последующие дни. Но надо сказать, что Пауло не давал мне коней в дальнейшем, который легко меняли ноги, как Тринко, например. Там достаточно полупопиями давать команды, хоть в темп сделает. А менки мы отрабатывали с Кефито и Шау ....
Занималась я только с Пауло. Поэтому все уроки проходили после обеда. Т.к. до обеда он работает в Португальской Школе. Кстати, там поменялся директор и теперь Школу хотят поднять на более высокий уровень (построить манеж, поднять зарплаты и тп).