GMistress
Pro
Re: Дрессаж для здоровья..Семинар Paulo Sergio Perdigao 18-1
hip, здравствуйте
Нет, там есть разные уровни лошадей ))) Есть прекрасный Рено с Сеной и Варнишем, которые чудесно под новичками ходят
А теперь неск фоток с Брюсом из Пони Лэнда (надеюсь, на след нед еще поснимаем).. Спасибо Илье (Пферд)
В ожидании
Не знаю, что это, но мне тут конь нра и косы его (когда все фотки посмотрю, может еще в манеже выложу, там с резкостью неоч)
Вот так мы умеем растягиваться...
Принимание
Пиаффе неоч было..
Это недопассаж (выход с недопиаффе))))
Это растянутый пассаж
Это слишком приподнятый пассаж с закосом под исп рысь (а ему нра бегать исп рысью, а не пассажем)
растянутый исп шаг
А этот шедевр... Менка.. Красиво я сижу, ничего не скажешь :mrgreen:
Ну и.. коса растрепалась.. конь отшагивается..
hip, здравствуйте
Нет, там есть разные уровни лошадей ))) Есть прекрасный Рено с Сеной и Варнишем, которые чудесно под новичками ходят
Ага, ему так конь виднее :mrgreen: В обычной вроде ровно )))Lisovin написал(а)::mrgreen: Смотришь на Пауло на фотках... поза одна... Как он в обычной жизни то ровный ходит?... :mrgreen:
А теперь неск фоток с Брюсом из Пони Лэнда (надеюсь, на след нед еще поснимаем).. Спасибо Илье (Пферд)
В ожидании
Не знаю, что это, но мне тут конь нра и косы его (когда все фотки посмотрю, может еще в манеже выложу, там с резкостью неоч)
Вот так мы умеем растягиваться...
Принимание
Пиаффе неоч было..
Это недопассаж (выход с недопиаффе))))
Это растянутый пассаж
Это слишком приподнятый пассаж с закосом под исп рысь (а ему нра бегать исп рысью, а не пассажем)
растянутый исп шаг
А этот шедевр... Менка.. Красиво я сижу, ничего не скажешь :mrgreen:
Ну и.. коса растрепалась.. конь отшагивается..