Re: Дрессаж для здоровья..Семинар Paulo Sergio Perdigao 18-1
Юля, спасибо за фотки! Давай еще
Inferno написал(а):
Наш маленький зайчик??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
гестия написал(а):
О! Наш "Минос")) как он Брюсу идет))) все и все мне очень нра))))
Да, на нем оч хор смотрится, но Афина мне и, правда, больше нравится. В ней гораздо комфортнее )))
purpur написал(а):
Влияет ли, с точки зрения Пауло, на положение и работу рук в целом наличие/отсутствие железа? (Потому что на ряде фото у тебя и у других разлёт рук довольно большой в ряде случаев, отсюда и вопрос всплыл.)
Тома уже ответила.. Я добавлю, что с сайдпулом приходится гораздо жесче работать рукой. Т.е. с железом достаточно сжать руку, то с сайдпулом нет. Сайдпул вообще приучает к грубоватой работе, честно говоря. Пауло это тоже отмечал..(((
Еще "вразлет" руки могут быть, если это молодые кони, Пауло просит держать повод треуголником, чтобы легче было коня "ловить" поводом )))
Положение рук у Пауло разное, на самом деле. Если конь выступает, то он повод держит как обычно. А в работе.. Он может руки поднять, если лошадь за повод ушла, вытащить, потом опять опустить. Может один поднять. На пассаже оч часто поднимает, на пиаффе нет, но иногда бывает.. В общем работает соответсвенно ситуации и коням.
purpur написал(а):
В случае с Пауло: идёт лошадь под вес или, наоборот, от веса, или вообще вес нейтрален должен быть всегда?
Чаще идет под вес всадника. Но на некоторых элементах, например плечо внутрь, вес в середине ))
Lisovin написал(а):
Вот к следующему семинару Пауло как раз и обещал подготовить лекцию с картинками! на тему - отличия и схожести в система Боше и Гариньера, и как все это можно попробовать применить на сайдпуле.
Ага, хотелось бы мне знать, кто это будет готовить :mrgreen: