Re: Дрессаж для здоровья.. Festival Int. do Puro Sangue Lusi
Инар, все работают в манежах, а там камера плохо берет
(
Том, ну выглядит он на видео вполне адекватным.. А не таким, каких я сейчас наблюдаю в Португалии.. Просто мустанги некоторые ))
Сегодня утром была на пляже.. Очень боялась замерзнуть и обгореть одновременно :shock: солнце печет прилично, но ветер северный и оооооч сильный. Т.е если стоять на пляже, то нужно ветровку одевать. Океан ледяной. И как сказали, в этом месте (Ишторил) он потеплее будет только в сентябре и все. А так купаться все ездят в др место..
Теперь я езжу на чудесном коне, выезженном для корриды.. Это значит, что он двигается в любую сторону, любым аллюром и от мысли.. Вот подумала неправильно, и усе, коняшка на др конце манежа! Вчера большую часть времени я училась работать только корпусом, тк от др средств управления он взлетал и убегал. Сегодня было лучше, я сняла краги (тк я в принципе без них езжу и люблю ногой чувствовать лошадь) и расслабилась, тк поверила, что убивать он меня не будет ))) У нас даже получились менки и пируэты на галопе без взлетов )))
Новая конюшня Пауло принадлежит одному из берейторов Португ Высш Школы. Они там в общем и работают с конюхом и учениками. Грунт в манеже хороший, денники 4*4, они хотят построить трибуны, бочку и доделать норм левады. Т.е пока в процессе строительства..