Другая сторона жизни, Ларик, продолжаем тренировки

• Автор темы Автор темы Valotta
  • Дата начала Дата начала
Re: Другая сторона жизни, теперь это исключительно Хэмптон

Если я не ошибаюсь, Хэмптон раньше стоял в КСК "Союз" ("Приневское") за Уткиной заводью. Потом его куда-то продали...

Я уже даже и не помню, откуда его к нам привезли, может и из Приневского. В Идели он уже стоит года 4.

да-да, вроде с Приневского как раз и привезли...

а это нормально что в финке на новый год снега нет? мне казалось там наоборот-зима зима..))

Как я понимаю там в этом году зима такая же как и у нас, а именно плюс и снега нет. Приехали 31 числа, снега не было. Первого января было солнце и -5. Второго погода испортилась, пасмурно, сильный ветер и 0 градусов. Днем пошел сильный снегопад и валил до ночи. Третьего числа уже было +2 и временами шел дождик.

Так от Финки до Питера - рукой подать )) вот и погода такая же )))

У меня подруга на нём прыгала. :)

Вложения

• x_12517701.jpg
    x_12517701.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 634

О! Точно Хэмптон. :D
И как у него были успехи, когда он в Приневском стоял? Почему продали?

Valotta написал(а):
О! Точно Хэмптон. :D
И как у него были успехи, когда он в Приневском стоял? Почему продали?
Говорили, что когда он участвовал в соревнованиях, его всё время снимали за закидки. А почему продали неизвестно...

Забавно...видимо так прыгали.. у нас наоборот в начале он закидывался на тренировках, а вот на стартах всегда ехал чисто...потом стал по-разному, но обычно если и закидка, то 1 раз..и никогда не снимали за 2-3 закидки....
Прости Ольчик, что вмешиваюсь :D

Он трусишка.
Если барьеры нестрашные, то чисто проедет. А если стоит что-то пострашнее, то ещё подумает надо ли ему туда.
Оксану этим летом сняли как раз за закидки, причем на одном препятствии, не понравилось оно ему. я его туда запихала тоже только со второго раза.

Re: Другая сторона жизни, перемены...

Хорошая фоточка, хорошая посадочка, хороший конечек :wink:
Молодец, очень тобой довольна, проехала отлично, если б еще не забыла повернуть пораньше после 6, может и в призах оказалась бы :D
P.S. я ворую у тебя фотку

Шикарно!!!!! ЭЭЭЭЭ!!! А где отчет????? Что и как??? ))))))))

Оля??? Ты в райдере??? и молчишь???
:evil: обидки :evil:
рассказывай давай, как давно, на ком, как вообще туда занесло..? а идель как??
то то подозрительно больно стало, когда тебя в юлином дневнике увидела.. 8)

Олин первый старт в нашей Райдеровской тусе :D

принимай в ПЧ :D

Жанна, спасибо! Мы старались. :D

Алена, я скачу в Райдере чуть больше месяца и особенно это не афишировала. Занимаюсь у Жанны на Инсбруке.
В Идели бываю по субботам, коней гуляю и Хэма вывожу. После Бруни, Хэма седлать как-то и не хочется, он у меня на корде бегает :D

Юля, спасибо за видео! Всегда рада новым читателям! А твой дневник я читаю ещё с тех веремен как ты у Тани на Сэме занималась :)

На сайте "Райдера" повесили результаты. Мы с Бруней 8-ые из 15-ти участников. :)

Вот ещё одна фоточка со старта. Как бы мне научиться спину прогибать... :( а то кругом горбатая... Бруня такую высоту просто перешагивает :lol:

Оль, отлично смотритесь!!! )) Одно целое ))))) Намного лучше, чем на Хэме )) на нем видно было всегда, что ты его пихаешь )))) А тут - летите..красота!! )) И не так уж и медленно )) Просто сама петли и круги наворачивала )))

Что значит петли и круги наворачивала?
Я как раз то старалась делать заезды максимально маленькие. Пыталась выполнить все ц.у. полученные от Жанные до старта. Только после 6-го барьера немного потерялась и повернула позже, чем можно было.
Сейчас загружу видео Art-Dariaf, там хорошо видно как я активно пинаю Бруню и вместе с активными посылами ногами, так же активно дергаются руки.

А как вставлять видею из ютуба прямо в текст? Получилось только ссылкой...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ckykagSE-4

а кстати на этом видео видно, что прыжок за прыжком, а на первом - буд-то ты много ездиешь между ))))) Вот что значит местоположение съемки..... Рук и ног особо не видно )) Все очень гармонично ))

Сверху