Другая сторона жизни, Ларик, продолжаем тренировки

• Автор темы Автор темы Valotta
  • Дата начала Дата начала
Re: Другая сторона жизни, перемены...

Маршрут был в 2 фазы, первые 8 барьеров на чистоту, а потом ещё 5 на резвость.
Разминались в крытом манеже, а на боевом поле можно было прыгнуть один барьер. На это давалось 2 попытки. Нам с Бруней хватило и одного раза.
На самом маршруте Бруня был честен и бодр, никуда не пытался меня увезти.

Старания Жанны не проходят зря, моя посадка начала улучшаться. даже на стартах, когда я вообще отключаюсь и ни о чем не успеваю думать.

Бруняша такой милый :D

Re: Другая сторона жизни, перемены... выезд в "Олимп"

Поздравляю с удачным стартом! :)

Посадка действительно стала гораздо лучше :D . Я уже который раз убеждаюсь, что ты на стартах собираешься и показываешь лучший результат, чем на тренировках. Мы ведь всего один раз тренировались на короткие заезды и дома у тебя это не всегда получалось. А на старте ты выполнила все на "5" :!:
Молодец! Еще раз поздравляю!!!!

Видео из Олимпа.
Всё руки не доходили загрузить. :D

А завтра опять Олимп и вы туда не едите :(

Жанна, не трави душу :(
ТАК в седло хочется, ты себе даже не представляешь.

Так приезжай, пошагать-то тебе уж всяко можно :D

Ничего не случилось.
Просто скакать мне сейчас нельзя.
Пошагать - это хорошо, но ведь хочется поскакать и попрыгать, да побольше и повыше :D

Оля же замужем а там всё понятно всегда :mrgreen:

Не выдержала, покаталась вчера на лошадке. :D
Радости полные штаны. Целых два месяца не садилась в седло. :)

ещё более непонятно стало, почему ты не садишься в седло. смысл не ездить 2 месяца что бы потом взять и покататься???

:D Тогда нельзя было, а теперь разрешили.

В четверг поскакала на Бруне! Счастье есть!!! :D Бруня как обычно попрошайничал, пока я его собирала. Но так же как обычно был мил, аккуратен и послушен. :)
Вышли на манеж, а там только Жанна работала Хэппика. Так здорово ездить по пустому манежу. Погода была чудо, тепло, но не жарко, солнышко. Насекомых уже никаких нет.
Поездила просто замечательно. Правда изначально было ощущение, что в первый раз на лошади. Мне было Бурундука никуда не повернуть, особенно влево. Хотя раньше были проблемы с управлением как раз направо. :lol: Но так как я пришла "покататься", а не позаниматься, то я особо и не парилась по этому поводу. И потихонечку вроде разобралась с управлением. Вообщем старалась, чтобы Бурундук был внизу, старалась не тянуть, руками не елозить и чем-то друг друга занимать. Делали вольтики, прибавочки, серпантин. Сложнее всего давались переходы. так как при подсаживании на учебную рысь ощущения были так себе.
Но вообще очень здорово, я была счастлива! Вторая рысь прошла на таком же позитиве. К галопу, уже и Жанна ушла с манежа и скакала я в гордом одиночестве. Начала в полупосадке. Вдоволь наскакалась в обе стороны. Брун был счастлив, что его ничего не заставляют делать, мы просто бодро скакали. Потом я решила подсесть на манежный галоп. И оказалось очень неплохо, комфортно и нетряско. Сократила Бруна по-максимому, так и топтались тихонечко по манежу. Конечно сразу пришлось вспомнить, что такое шенкель. Просто скакать Бруня и сам не отказывался, а вот скакать коротко Бруня уже не хотел, норовил в рысь перейти. Но ничего, вроде всё получилось Супер! Какой всё таки Брунечка умничка и как на нем удобно. ЖАННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСКАКАТЬ!!! :D
Помыла Бруню, отвела в леваду. Жанна попросила погонять на корде новую кобылу Винсель. Всё таки к кобылам я испытываю более нежные чувства, нежели к меренам и жеребцам. Винсель покорила с первых минут. Спокойно отбегала на корде на недоуздке, внимательно слушала, отлично меняла аллюры. А ведь лошадь только приехала. Да, она уже раньше стояла в Райдере, но тем не менее. Вокруг новые лошади, непривычный грунт. А кобыла вела себя как дома. Чудесная девочка. Спокойно помыли ноги в мойке, спокойно зашли в новый денник, очень аккуратная и спокойная кобыла. Любовь с первого взгляда!!! :oops: Уверена, что под седлом она такая же чуткая и внимательная к всаднику.
Вообщем домой я приехала уставшая и счастливая. Спала без задних ног.
А вчера мы целый день провели в Ольгино. Юля с Жанной выступали, а я была зрителем и помощником по мере моих возможностей. Отлично провела день, насмотрелась на лошадок, наобщалась, нагулялась. :D

Не за что,Оль :D . Спасибо тебе за помощь на старте

Ольчик,
спасибо тебе огроменное за помощь и поддержку на стартах и за отличную компанию! Чудесно время провели :D

Выбирайся с нами почаще, друг :D

Сверху