Сейчас у меня Рождественские каникулы, начались они два дня назад. Касаемо верховой езды рассказывать особо нечего, тк в последние две недели я ездила всего два раза. В предпоследнюю неделю было много тестов и домашнего задания, так что удалось выбраться только в среду на прыжковую тренировку. Лошадушка продолжает делать успехи в конкуре, прыгаем все более уверенно.
А вот в последнюю неделю было слишком холодно и весь грунт замерз, всю неделю температура была -3, поэтому я пришла только во вторник, пошагала по территории школы, полям, паркам, немного по городу.
Так что расскажу немного про каникулы, учимся мы триместрами, между ними самые большие каникулы: в декабре - 3 недели, в марте - 2 недели и в июле - 2 месяца. И плюс каждый триместр делится пополам неделей каникул, таким образом сейчас у меня три недели отдыха
Кроме того в январе будут пробные экзамены, два из которых будут в мой день рождения, Математика 21 января, а Бизнес и Физика 22 января
А в феврале мы едем в Эдинбург смотреть университет и устраивать шопинг тур, с несколькими учениками из 13 и 11 класса. Также в Феврале будут соревнования по выездке у нас в школе, так что после каникул будем с Молли готовиться