Cathie :)
Pro
Дратути я тоже из-за угла читаю.
Из тыквы люблю оладьи, причём не из тертой, а в блендере пюре делаю, нежнее и тыква не сильно ощущается (для тех, кто её не особо любит). И ломтиками запекают в духовке.
А из кабачков делаю тушеные с перцами и помидорами ( морковка и лук - под настроение) и запеченные лодочки с фаршем. Для лодочек не очень большие кабачки режу вдоль, выскребаю мякоть с зернами, туда фарш. Фарш идеально из индейки, без риса, можно добавить немного размоченного в молоке хлеба. Сверху чуть мазнуть сметаной или майонезом, как клеем, и много тертого сыра сверху. Чем крупнее кабачок, тем дольше печется, минут 40 минимум.
Из тыквы люблю оладьи, причём не из тертой, а в блендере пюре делаю, нежнее и тыква не сильно ощущается (для тех, кто её не особо любит). И ломтиками запекают в духовке.
А из кабачков делаю тушеные с перцами и помидорами ( морковка и лук - под настроение) и запеченные лодочки с фаршем. Для лодочек не очень большие кабачки режу вдоль, выскребаю мякоть с зернами, туда фарш. Фарш идеально из индейки, без риса, можно добавить немного размоченного в молоке хлеба. Сверху чуть мазнуть сметаной или майонезом, как клеем, и много тертого сыра сверху. Чем крупнее кабачок, тем дольше печется, минут 40 минимум.