извини не знала((
все цитрусовые нельзя?
я рыбой не занимаюсь, но запах в отделах охлаждённой рыбы как то наводит на мысль что её уже пора почётно хоронить
а продавец в этом вопросе не помощник?
Я только про грейпфрут знаю. Что-то в нем такое есть, что может помешать препаратам работать. Ну сейчас пока никакие цитрусовые не ем, я сейчас на ягоды налегаю, чего и всем советую. Черники вот обожралась сегодня, в холодильнике ждут свою очередь черная смородина и крыжовник.
Про рыбу - в теории они должны не только эту рыбину загасить, но и разделать. На практике я хз, никогда живую рыбу не покупала. Мама у меня однажды купила живых карпов, прямо живых в пакетике понесла домой, а они как выскочили, как запрыгали от нее по асфальту - лови их.
А бабушка по отцовской линии как-то сунула живых раков варить в холодную воду. Натурально, они оттуда полезли всей толпой, щелкая клешнями. Она из дому сбежала и искала, кто их изловит и казнит.
Журнал "Вестник живодера".
Не переживай, благодаря твоему дневнику, у меня теперь тоже паранойя. Вместе выстоим!
Ты вся в меня пошла. Либо живая, либо замороженная.
так и хочется взглянуть на лица слышавших этот милый диалог )))
У меня мало того, что паранойя, я злая стала. Они жрут там эти деньги, что ли? Уже не знают, как еще извернуться, чтоб свое пальмовое говно с модифицированной соей впарить людям по цене парной говядины. Ну кроме шуток. Я развесные шоколадные конфеты брать перестала задолго до болезни, меня реально вымораживало, что в конфетах по 500-600 руб/кг пальмовое, мать его, масло! Да жрите его сами.
Я когда в банке работала, у нас там строка с данными клиента, с кем работаешь в активном режиме, подсвечивалась зеленым. Иногда программа зависала. Одна мадам у нас так и орала: "Вааааась, у меня клиент весь зеленый тут висит!"
Клиентов поводило, как от кислого.