Rainbow_iron
Pro
Кот классный!
Вы все, кто вышивает, монстры!!!! Я тихо валяюсь в обмороке!
Вы все, кто вышивает, монстры!!!! Я тихо валяюсь в обмороке!
Четыре недели ровно.Какой классный кот! Сколько времени на него ушло?
Только добралась до проконей (сессия, шоб её), сначала удивилась твоему "умиранию" (как так, недавно же с Наташей болтала! ), а потом, фух, всё хорошо Котейка суперский, у меня, по-моему, целый пакет недоделок таких лежит, всё вот руки не дойдут, а зря. И давай возвращайся. У нас тут почти хорошо. Тебе понравится
Прыжочки, да? Прыжочки?Только добралась до проконей (сессия, шоб её), сначала удивилась твоему "умиранию" (как так, недавно же с Наташей болтала! ), а потом, фух, всё хорошо Котейка суперский, у меня, по-моему, целый пакет недоделок таких лежит, всё вот руки не дойдут, а зря. И давай возвращайся. У нас тут почти хорошо. Тебе понравится
Не, рано еще. Пока не все так хорошо) Тут приедешь, и погода такая "О, Аня вернулась" вжух, и площадка). А так у меня в дневник поглядывай, о площадке я обязательно сразу напишу, ибо хорошая площадка - великое чудо)Прыжочки, да? Прыжочки?
Блин, ну тебе повезло, что я читаю с конца в начало... Я те помру, (вырезано цензурой)! Я те так помру... Живее всех живых будешь от ремня по заднице убегать.не помирать раньше смерти,
/отвечает уклончиво, на всякий случай прикрыв морду щитом/: Гыы(небрежно парирует)
Ты у зубного-то была, или вот так будем решать вопрос?