abpbrf
Pro
Вчера я как следует тут поныла, и это, как обычно, сработало. При выходе из конюшни присутствовала Р.А. Когда в сложном месте я взяла в руки, а кобыла снова принялась отплясывать и осаживать, она, не говоря худого слова, так перепоясала Тасю бичом, что мы вылетели из конюшни, как пробка из шампанского. Это было все, что требовалось. До манежа мы шли без проблем, и вообще вчера была очень хорошая тренировка. Я сама гоняла, в т.ч. через кавалетти, лошадка была вся такая "чего изволите, Анна Владимировна", на корде была просто ангелом, и когда я подошла снимать резинки, подтягивать подпругу и садиться, стояла памятником добронравной лошади, не пытаясь ни чесаться об меня, ни кривляться, как мартышка, ни препятствовать посадке.
Поездили хорошо, лучше вчерашнего. В зеркале в манеже моментами смотрелись прям как большие. И плечи убирались, и в повод вставалось, и на ногу отвечалось, вот что пендаль животворящий делает! Кавалетти под седлом бегали уже целых три жерди. Вообще на лошадь вчера нельзя было пожаловаться, прямо-таки умильная лошадка.
В деннике при мне не ложилась, предпочла жевать сено, но вчера дежурил хороший конюх, он увидел бы, случись что.
Посмотрим, надолго ли нам такое счастье.
С выгулом у нас две проблемы: левадой можно пользоваться со следующего месяца, и нет коновода. Я эти проблемы решу.
Вот вам ее портрет. Приноровилась кусить других лошадок за бока и снимать с них попоны.
Поездили хорошо, лучше вчерашнего. В зеркале в манеже моментами смотрелись прям как большие. И плечи убирались, и в повод вставалось, и на ногу отвечалось, вот что пендаль животворящий делает! Кавалетти под седлом бегали уже целых три жерди. Вообще на лошадь вчера нельзя было пожаловаться, прямо-таки умильная лошадка.
В деннике при мне не ложилась, предпочла жевать сено, но вчера дежурил хороший конюх, он увидел бы, случись что.
Посмотрим, надолго ли нам такое счастье.
С выгулом у нас две проблемы: левадой можно пользоваться со следующего месяца, и нет коновода. Я эти проблемы решу.
Вот вам ее портрет. Приноровилась кусить других лошадок за бока и снимать с них попоны.