abpbrf
Pro
Ничо не попса (насупилась)Muddy waters мощная какая!
Зажигательная барышня, я как-то по Other people решила, что попса, а оно вон оно как!
Ничо не попса (насупилась)Muddy waters мощная какая!
Зажигательная барышня, я как-то по Other people решила, что попса, а оно вон оно как!
Ты не могла не слышать Lost on you, это невозможно, ее слышали абсолютно всеНу я только Other people и слышала на радио Энерджи, так что...
Помому нынче это чуть ли не главный признак попсы)))не попса, там есть слово fuck
Не все. Я вообще не в теме. Но музыка отличная, спасибо. Очень в настроениеТы не могла не слышать Lost on you, это невозможно, ее слышали абсолютно все
Ну, я, по ходу, слегка подотстала от новейших веяний в музыкальной сфереПомому нынче это чуть ли не главный признак попсы)))
Пажалста. Голос у нее мне просто дико нравится, на душу ложится, не знаю, как еще сказать.Не все. Я вообще не в теме. Но музыка отличная, спасибо. Очень в настроение
А, ну да, действительно слышала!Ты не могла не слышать Lost on you, это невозможно, ее слышали абсолютно все
И Other people тож не попса, там есть слово fuck
Голос у нее очень интересный и узнаваемый. Я ж 99% музыки слуга по радио, видеоряда нет. Только музыка и голос. Очень дрессирует распознавать и заценивать голоса)))Голос у нее мне просто дико нравится, на душу ложится, не знаю, как еще сказать.
О, а давайте поквохчем на эту темуДа fuck теперь где только не поют, последние времена настали!
Мне щас Яндекс.Музыка в этом очень помогает, я теперь знаю целую кучу исполнителей, которые мне, как выяснилось, давно нравятсяГолос у нее очень интересный и узнаваемый. Я ж 99% музыки слуга по радио, видеоряда нет. Только музыка и голос. Очень дрессирует распознавать и заценивать голоса)))
Я на Вконтактик обиделась, там очень много хорошей музыки убрали из бесплатного доступа. И в фоновом режиме тоже ограниченное время теперь можно слушать. Да и пошли они нафиг.Мне ее манера исполнения и голос очень кого-то напоминают, но кого, понять не могу.
Загрузила ВКонтактике сейчас, слушаю. Мой плейлист определенно пополнится этим вечером.
Ее, к стыду своему, я тоже не знаю Но может быть, слышала и ассоциирую неосознанно, вполне возможно.@Tanka, Amy Winehouse, нет?
Я слышала, они в приложении телефонном музыку убрали - можно только первые 30 минут слушать бесплатно. В компьютерной версии все работает бесплатно. У меня очень много аудио там, ничего не изъято.Я на Вконтактик обиделась, там очень много хорошей музыки убрали из бесплатного доступа.
Неправильная. Она тоже расшатывает устои. Что это вообще такое? Целовал-миловал, целовал-миловал, говорил, что я буду его. Что за пошлятина? Это же, извините за выражение, про секс! Ночью звезды горят, ночью ласки дарят, кошмар какой.@Tanka, Amy Winehouse, нет?
@abpbrf да вообще! "Виновата ли я?" вот правильная скрепная песня!
Но-но, у нас секаса нет, чо за секас такой, незнамо что такоеНеправильная. Она тоже расшатывает устои. Что это вообще такое? Целовал-миловал, целовал-миловал, говорил, что я буду его. Что за пошлятина? Это же, извините за выражение, про секс!
Вот то-то же!Но-но, у нас секаса нет, чо за секас такой, незнамо что такое
Ее, к стыду своему, я тоже не знаю Но может быть, слышала и ассоциирую неосознанно, вполне возможно.
Ручей чего, я стесняюсь спросить?Вот то-то же!
Течет ручей, бежит ручей, и я ничья, и ты ничей - вот это морально.
А вы о чем, гражданочка, подумали? (строго так смотрю)Ручей чего, я стесняюсь спросить?
А, ну так-то да! И ещё "Издалека долго",про то же. У меня, правда, ассоциируется в основном с Гоблинским переводом Властелина колецА вы о чем, гражданочка, подумали? (строго так смотрю)
Ручей любви к Родине, конечно же!
Какие у тебя интересные ассоциативные ряды.А, ну так-то да! И ещё "Издалека долго",про то же. У меня, правда, ассоциируется в основном с Гоблинским переводом Властелина колец