Там же ещё сорта какие-то разные у нее, двудомная, ещё какая-то...Почитаешь Аню - захочешь на конюшне ночевать, как в старые добрые)))
У меня кстати такие заросли этой крапивы, только как ее правильно заготавливать, вот вопрос!
У меня в соседнем доме маленький обувной магазин, где торгуют недорогой повседневной и рабочей обувью.Ух, какие синие!
Пойду тоже пополню коллекцию ботинок-говноходов, а то давно хочу, но все лень заказать Сочту эту фотку за волшебный пендель.
550 рублей ранят меня в самое сердце!))) Я даже не вспомню, когда такие цены видела!У меня в соседнем доме маленький обувной магазин, где торгуют недорогой повседневной и рабочей обувью.
Эти красавчики мне обошлись в 550. Возможно, есть варианты дешевле, но надо мерить, причём брать их лучше на размер меньше, они довольно просторные, видимо, рассчитаны на плотный носок.
Четвёртый?550 рублей ранят меня в самое сердце!))) Я даже не вспомню, когда такие цены видела!
Я люблю обувь в конюшню покупать на рынке (сейчас я переехала сильно далеко от этого чудесного места, поэтому, увы).
Мне кажется, особая рыночная магия, когда ты купил у голосистой объёмной женщины пару говнодавов с обязательной примеркой на картонке, даёт конюшенной обуви +50 к неубиваемости, +30 к теплу.
Серьёзно. У меня есть зимние дутики, которые я "в хвост и в гриву" уже 4й (!) год как использую. У них оторвалась декоративная резиночка. Они выглядят не фреш. Но все ещё со мной.
А вои две пары с Озона (визуально такие же!) отходил по сезону. Бездушные маркетплейсы
Под колпак?Сейчас стало страшно, потому что я открыла фотки, и установила, что не 4й, а 7й. Кажется, безнадёжно устарели не только тапки, но и я
16 лет Надо их потом под колпак и экскурсии водить!
А валенки я в конюшне не заценила(( Липнет на них все, и если с резиновой подошвой брать, то тяжеловаты. Ну, и на лошадь в них не залезешь Но - тепло!
Всё пора вступить в общество потребительского экстремизма и написать жалобу на рынок, что продали мне фиговые сапогиА ты говоришь,всего седьмой год, и уже кантик отклеился? Неноские какие
Есть стиль спорт-шик, а у нас тут, похоже, свое движение нарисовалось))) Колхоз-шикЯ босоножки больше всего 10 лет носила, периодически что-нибудь в них подновляя, но они всё равно были прекрасны (в этом году оторвался ремешок, который вряд ли реагируют), а те две пары, что были куплены позже истрепались дней за 20 носки. А ещё более ранние вообще были неубиваемые, хоть я в них и по морской воде гуляла и по камням и по городским лужам! А в этом году даже глаз ни за одну пару не зацепился. Простите за отступление от темы.
А так я тоже поклонник валенок! И сапожки ЭВА со вкладышем.
ИллюстрацияВ сгущающихся октябрьских сумерках по проселочной дороге на окраине села движется человеческая фигура. На фигуре намотано такое количество слоев одежды, что определить её половую принадлежность можно лишь вблизи. Это женщина. На её лице начертана мрачная несокрушимая решительность исполнить свой долг до конца. Рассекая потоки холодного дождя и порывы ледяного ветра, она волочет за собой на чомбуре гнедую кобылу.
Кобыла, в противоположность хозяйке, вид имеет лихой и придурковатый. Она то начинает быстро перебирать ногами, демонстрируя что-то вроде пассажа, то припадает на все четыре, словно играющая собака. Иногда она пускается в галоп на месте, а иногда приподнимается на какие-то полусвечки. Периодически, заметив сбоку от себя забор или дерево, растущее здесь последние двадцать лет, картинно падает в обморок, прижимая копыто к сердцу.
Хозяйка обращает очень мало внимания на кобыльи выкрутасы, и лишь когда лошадь, в очередной раз пустившись в пляс, слегка теряет берега и начинает чересчур уж напирать на человека, молча показывает ей кулак с зажатым в нем выездковым хлыстом. В лошадиных глазах на секунду зажигается отблеск разума, впрочем, быстро гаснущий.
Навстречу нашей парочке попадается ещё один такой же бедолага - собачник с лайкой на поводке. Это добродушный, весёлый, румяный и слегка пьяненький мужик в ярком оранжевом светоотражающем жилете. Он некоторое время вглядывается в проплывающую мимо него в косых струях дождя галлюцинацию, после чего, убедившись, что женщина и лошадь ему не мерещатся, весело окликает их вслед:
- Девушка, а девушка! А это у вас собачка какой породы?
- П-пекинесик! - мрачно выплевывает женщина заледеневшими губами, и тащит свою кобылу дальше в деревенский хтонический мрак сырого ледяного октября...
Не очень поняла, почему Москва должна с нас просить справки. Или что такое Мск?А справок с вас в Мск на такие маршброски не требуют? и пересчитывается ли например постой на прежнем месте, или сумма столь незначительна, что никто с этим не заморачивается? хорс-био с пассифлорой кстати хорошо работает тоже как успокоилка
Москва или Мособласть? у нас по ЛО нужны для переезда и справки и карантин, или у Вас один участок? я к тому, что у нас так не уедешь в один день, если все по правилам делатьНе очень поняла, почему Москва должна с нас просить справки. Или что такое Мск?
Постой не было необходимости пересчитывать, я уехала аккурат под расчетное число.
Мы не имеем никакого отношения ни к Москве, ни к Московской области.Москва или Мособласть? у нас по ЛО нужны для переезда и справки и карантин, или у Вас один участок? я к тому, что у нас так не уедешь в один день, если все по правилам делать