Я тебя обожаю, ты знаешь, да?Ыыыы)))
На самом деле, приходы от пола не оч зависят.
Я много хромоногих шагала)))
Барби спокойно шагает обычно, ну может подпрыгнуть, канеш, но приземлилась и дальше пошла.
С гаврилой я шагала по подьездной дороге конюшни, между парковкой и левадами, ибо ветеринар завещал шагать по гравию, а гравий у нас тока там, внимание, после 5 недель, в которые он не вынимался из денника от слова совсем, и это было вот вообще не грустно, пару раз я утекала раньше времени, потому что рядом со мной задрав хвост и отчаянно грохоча подковами олимпийски пассажировал (Хрен он так сможет Когда-нибудь специально) рыжий огненный дракон, издающий громогласный хрюк.
Серый араб-яйценосец отчаянно самовыражался и свечил от каждого пука, но приводил я в чувство посредством получения резиновой ручкой хлыст а по лбу. Правда, хватало его когда до следующего пука, когда через пук.
Спортивный жеребес шагал вафлей, а потом без объявления войны и причин улетал на свечу с подпрыгом. А вот этого наказывать было аще бесполезно, у него как раз начиналось реактивная истерика, там работал тока покерфейс.
Жёлтый милейший тяжик у девчонок шагал замотанный в шлею пессоа, с дополнительной развязкой с одной стороны и обдолбанный, тк иначе он улетал табуреткой на пару метров вверх и там мочил козлище с двух ног в первую попавшуюся сторону. замотанный он тоже прыгал и козлил, но во всем этом наборе получалось козлить у него только в сторону от ведущего, намотали, собсна, после того как он пару раз водящего своим вундеркозлом чуть не уложил. Причём он не спецом, просто так вышло.
Полутяж кобыла у меня подпрыгивало канеш, но гаркнешь, цепю по носу звякрнешь и дальше идёшь. С 600 кг воздушного шарика на верёвочке.
Черный жеребец был злой, пытался жрать я, махал передам и намеревался сожрать и трахнуть соседей по манежу. С этим даже с обдолбанным приходилось шагать с хлыстом наголо, и чуть что пускать его в ход оптом с цепью по носу и грозовыми раскатами мата))))
Знаю))))))))))))Я тебя обожаю, ты знаешь, да?
Где фото вальтрапа, кста?
есть средства для человеческих волос которые снимают статическое электричество, думаю лошади они тоже зайдут.Покаталась.
Все живы-целы.
Вообще ожидала куда худшего, учитывая, что на седловке мы с Кельей опять серьезно разодрались из-за того, что она отбила в проходящего мимо собственного коновода.
Получила в горшочке и от коновода, и я добавила.
Возможно, под впечатлением от этого массажа в четыре руки (ноги), она и призадумалась, слегка прощелкав клювом момент, когда я оказалась сверху.
Мне, конечно, в голову навязчиво лезла древняя шутка про десантника, в момент отделения от самолёта перекусывающего очком арматуру. Ну а что делать, лошадь-то моя, и очередь из желающих на ней кататься ко мне не выстраивается почему-то. Странное!
Начинать нам велели с 5 минут шага под всадником, предварительно расшагиваясь 15 минут в руках, и прибавляя каждое занятие по 1-2 минуты. Когда шагать под всадником она будет по 30-40 минут без отека, греющейся ноги и т.п., начнём по минуте вводить рысь. Но до этого ещё далеко.
Келя шагала очень широко и активно, к концу пятиминутки стала настоятельно намекать, что вообще-то она может и побыстрее. За три месяца я уже забыла это одновременно очень стремное и очень кайфовое ощущение что сидишь на какой-то живой ракете, готовой стартовать в любую долю секунды...
Противоскользящий коврик - рабочая штука, седло действительно ведёт себя намного стабильнее, я довольна покупкой.
Почему-то у Кельи сильно электризуется шерсть, что затрудняет чистку, от разрядов статического электричества она пищит и прыгает. Пока я додумалась только слегка смачивать щётку водой, чтобы снять статику.
Пишу, но в стол. Поскольку процесс стихосложения для меня обычно связан с очень личными переживаниями, которые я не готова обнародовать. Своего рода бесплатная психотерапия.А кстати ты стихи (и песни)) не пишешь больше?
У меня и лошадиные кондиционеры есть, теоретически они тоже с этой задачей должны справляться. Но поскольку лошадь не гуляет и содержится в относительно сухом климате конюшни, проблема возникает с каждой чисткой.есть средства для человеческих волос которые снимают статическое электричество, думаю лошади они тоже зайдут.
Плюнь три раза. У нас завтра оттепель, с крыши манежа будет сходить снег и делать вжжжжжух. Вот тогда-то мы и похохочемОго, какая молодец Келя! Я уж привыкла, что моя качалка с головой внизу будет прыжками качаться холкой вверх-вниз, акти-и-ивно так качаться, так что только нос вверх - лучший тормоз, когда уже трясёт как надо бежать) А Келя держится, не позволяет себе!