Я со вчерашнего дня в отпуске. Он у меня по традиции напоминает что угодно, только не отдых. Как всегда, к отпуску скапливается большое количество всяких проблем и вопросов, которые я за эти две недели пытаюсь разгрести хотя бы частично.
Во-первых, конечно, здоровье. 9 апреля буду в Москве на очередном контроле. Помимо этого, в своем ОД я выцыганила направление на МРТ ГМ по ОМС, и это мероприятие стоит мне такой нервотрепки, что я уже сто раз пожалела, что не пошла просто за деньги. Денег, впрочем, лишних тоже нет, так что палка о двух концах. Кроме того, надо сделать ФВД и показаться пульмонологу, а также навестить терапевта за рецептами на льготные лекарства.
Во-вторых, я два дня назад, возвращаясь из Малинок, уже в городе ухнула правым передним колесом в здоровенную яму (147х67) с острыми краями, залитую водой и абсолютно невидимую на проезжей части. Поскольку это уже не первое колесо, которое я на дорогах родимой деревеньки пробиваю, а удар был сильным и я подозреваю скрытые повреждения, я решила ввязаться в судебный процесс с администрацией. Вызвала ГИБДД, оформила ДТП, вчера была у оценщика, сегодня повезу в администрацию уведомление о том, что во вторник состоится независимая экспертиза по моей ласточке. Они, конечно, не придут, но уведомить их я обязана. В общем, хлопот добавилось.
В-третьих, разумеется, Келья. Мне не очень нравится, как она бегает, есть определенный сбой ритма на рыси, особенно при движении направо. Ветврач считает, что это последствия длительного простоя и рекомендует продолжать ввод в нагрузку. Я со своей стороны только могу стараться ее как-то поддержать максимально невинными средствами. Купила ей No Pain от Ипполаба, кучу всяких мазюкалок на разные части тела, так же в планах поколоть ей Траумель курсом хотя бы 5 уколов.
Вчера у нас было значимое событие, впервые за полгода Келя вышла погулять в маленькую леваду, грунт в которой я предварительно лично опробовала и одобрила на предмет отсутствия вязкости и скользкости.
Вела себя довольно прилично, не бесчинствовала, так что постараемся организовать ей выгул на более или менее регулярной основе.