abpbrf
Pro
Траумель я пока отставила.Может хоть Травматин вместо Траумеля? Это ж конских денег стоит)
Сегодня в Малинки приезжал местный вет. Это пожилой мужчина, довольно опытный, он сейчас не практикует официально, но его по-прежнему приглашают в экстренных случаях (я звала на колики, например, и в прошлом году он чистил Келье рану, когда она начала зарастать диким мясом), или там, где не нужно оборудование. Сегодня его приглашали проректалить жеребую кобылу, и я воспользовалась случаем и подсунула ему Келю на осмотр, поделившись своими недоумениями по поводу ее неровного хода.
После близкого знакомства с Келей, глянув ее на корде, прощупав ей спину и ноги, он вынес вердикт: "
Абсолютно ничего настораживающего ни в спине, ни в ногах он при осмотре и пальпации не обнаружил. И практически в один голос с нашим московским доктором сказал, что всеми смущающими меня моментами стоит заниматься исключительно после полного ввода в нагрузку, в т.ч. с галопом под седлом. При условии, что эти проблемы к тому моменту еще будут актуальны.
У меня с души свалился большой тяжёлый камень.
Но спину меновазином и ноги охлаждайками все равно натру, не отвертится.
А есть экстерьерное фото и фото спины?да?! мне казалось это самое не сложное сочетание....Мне кажется у моего такое же сочетание.