Ржавая Дикая
Pro
Лайма Вайкуле давала концерты
Ну если палата индивидуальная, то можно маленько побегать и покричать (надо ж напряг как-то снимать ), только руки лучше, наверное, не заламывать.Испытываю непереносимое желание бегать по палате восьмерками, заламывать руки и кричать "АААААААА"
Очень клевые фото! И жизнеутверждающие. Очень красиво и душевно.Во, энто я в парике через месяц после окончания курса химии (август 2009 г)
А энто через 3 недели после операции (только-только снят дренаж) (7 января 2010 г.)
Вот такой был парик (это в промежутке между операцией и облучением, февраль 2010) тогда уже чуть-чуть отросли волосы, зато в парике зимой не холодно
красное вино показано почти всегда)О, люди, неужели при химии показано вино?) Я думала,в этот период весь алкоголь под запретом.
Мне моя химиотерапевт сказала тогда, что крепкий алкоголь нельзя, т.е. водку-коньяк, а вот красное вино и пиво в разумных количествах - можно.О, люди, неужели при химии показано вино?) Я думала,в этот период весь алкоголь под запретом.
Ощущение, что в груди то ли кирпич, то ли кусок свинца. Вздохнуть глубоко не получается, поэтому и говорю, что душит.amanita, какие отличные фотографии! Вы просто красавица И очень сильная женщина.
Аня, удачи. Надо же, как с протезом-то все не просто... Я когда готовилась оперироваться (три*тьфу, слава Богу - пронесло в этот раз!) читала про протезы много. Но вот "душения" как-то никто не отмечал, вроде.
Осталось понять, что такое "разумные количества"Мне моя химиотерапевт сказала тогда, что крепкий алкоголь нельзя, т.е. водку-коньяк, а вот красное вино и пиво в разумных количествах - можно.