Да, эта версия мне тоже больше всех нравится.Глаза красивые
Как бы ни "банально" звучало, это мне чел другой веры сообщил, что "все же Создатель дает очень сильные испытания тем, кого Он любит" - не мои чур слова.
А "Кольщик" - это круто, молодость под звуки Круга (временами))), регион такой ведь наш.
Кстати, после столько перепетого Рахманинова\Архангельского\концертов Дегтярева\концертов Бортнянского\Чеснокова\Третьякова\и тд церковной великой русской классики, я до сих пор нахожу "Кольщика" гармоничной темой в музыкальном плане (лишь начальные вступительные аккорды плосковаты, ну для моих-то ухов)
Я еще за рулем типа такого люблю слушать. Извините, если для кого это удар.это народные темы, и отнюдь не совсем просто блатняк)). шахтеры все слушают и ничего - даже у многих и наколок нет)))
а вот эта тема - любимая племянницы в ее "молодости", про собачку ведь, не то чтобы там был для нее другой смысл
View: https://www.youtube.com/watch?v=XmBu1Iy5ZmM
прослушала несколько песен, - а у него ведь позитивный рок (не люблю, когда деструктивный бывает), молодец Воробей (спс за наводку)Я еще за рулем типа такого люблю слушать.
Ты не одна такая нас многоО нет, я прокололась, теперь все знают, что я слушаю блатняк.
Анечка. Ты ещё целую неделю будешь вот такой вот симпатичной. Тебе реально идёт. Можено было под спойлер не прятать.Да какая теперь в жопу разница.