Спасибо. Я сильно раскисла после позавчерашней ВК, там со мной очень жестко пообщались, из кабинета выпала, как шпала, и долго не могла в себя прийти. И вчера стрижка бодрости не добавила, очень нетактично себя повели в парикмахерской, я прихожу, говорю, мне под машинку 1 см, а они начали допрашивать, а зачем вам это, а почему вы так решили. У меня, конечно, слезы градом... Попросила отвернуть кресло от зеркала на время стрижки, потом еще дома уревелась начисто вся. Боялась, что меня кот не узнает. Коту ваще до фени! Ему даже понравилось, по-моему, тереться об ежик.
Всем в телеграме отправила фото, посыпались комментарии: "Я тебя люблю любую!" Похлюпала носом еще, но уже от умиления.
Зато на нервной почве сегодня проспала почти 11 часов. Я в последнее время очень плохо сплю, говорят, что такое последствие может быть у химии. Тоже на нервную систему действует. А сегодня дрыхла, как сурок, даже поворачивалась на прооперированный бок, до этого было страшно, месяц спала на спине и правом боку только. И сон как-то взбодрил и успокоил.
Парик буду покупать в Москве, я туда еду во вторник на расширение эспандера, заодно куплю парик. В Иваново нашла только один магазин, и там какой-то тихий ужас, дешевые парики низкого качества, основа плотная, как шерстяная шапка, с грубыми плохо обработанными швами, сами парики - как дом на голове, носить это невозможно просто, а тем более, летом. В московских салонах онкобольным предоставляют хорошие скидки, так что в двадцатку надеюсь уложиться с париком, который хотя бы можно будет носить.