Аня, это обратная сторона популярности. Привыкай.
На самом деле я люблю своих читателей и всем им очень благодарна. Даже
@Ржавая Дикая хоть у нас с ней и возникают непонятки регулярно. Мне помогают все люди, которые здесь пишут. Даже если я не всегда могу здесь писать подробно о том, что со мной происходит. Но это большая помощь и поддержка. Особенно когда видишь не просто сочувствующих, а людей, боровшихся с такой же болезнью, и победивших ее. Это вселяет уверенность и дает надежду. И меня очень тронуло, буквально до слез, когда мне присылали деньги. Расстроило только, что не все присылавшие отметились, и я даже не знаю, кому быть благодарной
Так что хорошего тут все-таки больше.
Другое дело, что когда-то мой дневник был дневником конника. Сейчас это дневник онкобольного со всеми вытекающими. И да, извините, я тут буду иногда хлюпать носом. Кому-то мои проблемы могут показаться полной фигней, не стоящей расстройства и внимания. Может, через пять лет, сидя на коне, в белых штанах и с медалькой на шее, я тоже буду про них так думать
Но сейчас пока так. Мне надо ПРОЖИТЬ эту ситуацию. Потому что я пыталась себе внушать, что "не боюсь, не боюсь химии", да и огребла себе ПА под капельницей, нифига приятного ваще
из чего я сделала вывод, что просто заталкивать переживания вглубь и делать вид, что их как бы вовсе нету, а я такая вся со стальными яйцами - это путь в никуда. Но похоже, что кто-то от меня ждет именно этого. Чтоб я прям усилием воли раз - и перестала бояться и грустить. Я не могу.
Но я верю, что рано или поздно дневник онкобольного снова станет дневником конника