Круто! Очень круто!Я в себяшках не сильна
Умница!!!Съездила на конюшню.
Гораздо лучше иметь дневник здесь, чем на каком-нибудь онкосайте, туда лучше вообще не ходить кстати. А хлюпать носом в Вашем состоянии - вполне естественное дело, хлюпайте, если хочется, только не раскисайте. И, да, Ваши проблемы совсем не фигня, к сожалению.Другое дело, что когда-то мой дневник был дневником конника. Сейчас это дневник онкобольного со всеми вытекающими. И да, извините, я тут буду иногда хлюпать носом. Кому-то мои проблемы могут показаться полной фигней, не стоящей расстройства и внимания.
Вот и молодец! По себе знаю, когда едешь верхом или просто с лошадью общаешься все дурные мысли проходят, эндорфины опять же выделяются, что очень полезно для иммунитета. Я ходила на конюшню во все промежутки между химиями, почему-то верила, что, пока я на лошади, никакой рак мне не страшен.Съездила на конюшню. Для начала просто пообщаться. Послушать, как хрупают сеном, посмотреть, как бегают лошадки.
вот очень согласна)Гораздо лучше иметь дневник здесь, чем на каком-нибудь онкосайте
Кстати, да. Окружение, даже виртуальное, влияет.Гораздо лучше иметь дневник здесь, чем на каком-нибудь онкосайте, туда лучше вообще не ходить кстати.
Если хочется гарантированно испортить себе настроение, впасть в тоску и уныние - велкам ту зе онкофорум. Проверено на себе. Как только начинаешь читать все эти "рецидив через 1,5 года" и "мтс в мозг", хочешь не хочешь, а прикидываешь на себя. Первое время читала "онкобудни", сейчас перестала, меня это чтение повергает в депрессуху моментально. Даже Рината, который надрал раку задницу, почитала и бросила, у него были очень тяжелые последствия после ХТ, я не могу не примерять это на себя, и становится жутко.Гораздо лучше иметь дневник здесь, чем на каком-нибудь онкосайте, туда лучше вообще не ходить кстати. А хлюпать носом в Вашем состоянии - вполне естественное дело, хлюпайте, если хочется, только не раскисайте. И, да, Ваши проблемы совсем не фигня, к сожалению.
Вот и молодец! По себе знаю, когда едешь верхом или просто с лошадью общаешься все дурные мысли проходят, эндорфины опять же выделяются, что очень полезно для иммунитета. Я ходила на конюшню во все промежутки между химиями, почему-то верила, что, пока я на лошади, никакой рак мне не страшен.
воистину...Многие знания - многие печали.
Та же тема. Я похудела в больнице, все говорят - ой, как тебе хорошо, похудела, молодец! Хочется ответить, что я знаю очень эффективный метод похудеть, но вам он не понравится Народ на онкобуднях ржал, что слоган ХТ - гарантированное похудение и эпиляция всего тела в подарок!Вы умница. Помнится был у меня случай когда пришлось с пневматораксом поваляться в реанимации, ну соответственно схуднула, так что вы думаете мне сказали после больницы? "Ты знаешь, а тебе реанимация на пользу пошла, конечно пошла...похудеешь тут...))) Сейчас смешно, а тогда было страшно обидно.)))
Я работаю онлайн, и во время болезни работать по-возможности не переставала, поэтому моего отсутствия в других отделах особо не заметили. Приезжаю на работу уже после лечения, волосы у меня отросли сантиметров на 10, кудреватые такие, как у лица негритянской национальности. Девушки наши молодые увидели меня и говорят: - Ой, имидж поменяла, химию себе сделала? Ну да, говорю, несколько штукТа же тема. Я похудела в больнице, все говорят - ой, как тебе хорошо, похудела, молодец! Хочется ответить, что я знаю очень эффективный метод похудеть, но вам он не понравится Народ на онкобуднях ржал, что слоган ХТ - гарантированное похудение и эпиляция всего тела в подарок!