Ржавая Дикая
Pro
Может и получится получать его бесплатно Если для этого нужна инвалидность так надо попробовать её получить. Дело хлопотное но резон есть
Сильно и, главное, болезненно, ощущается, как будто вся рука - один сплошной синяк.Прям сильно отекает? а массаж ей можно делать?
Жду фото в парике!
С чего это такое исключительное отношение к РжД? Давай всем пляши!Ну и специально для @Ржавая Дикая - наша цыганочка с выходом!
(пускается в бурный пляс в присядку, хлопая себя по ляжкам)
а маска зачем? бережешься от инфекций?а снизу от глаз - в медицинской маске,
Она знает, с чегоС чего это такое исключительное отношение к РжД? Давай всем пляши!
а маска зачем? бережешься от инфекций?
Да у нас уже ансамбль!Есть про глаз, это для меня спецом. У меня эта тема больная.
Хорошо тому живется
У кого стеклянный глаз
Не болит он и не трется
И сверкает как алмаз
как ты правильно делаешь.Я еще оксолинкой мажусь и спрей с морской водой пшикаю, если иду куда-то в люди.
*достает из закромов цыганский костюм и бубен*Да у нас уже ансамбль!
И в голубых медицинских масках. Для антуражу.Девушки, пляски и частушки исполнять строго в синих тапках!
Не. А что это?Опять на краснознаменный пенсии и пляски намекаете?
Ань спреем с морской водой лучше и после посещения всяких мест пользоваться, она как раз и вымоет всю бяку из слизистыхОна знает, с чего
Маска - да, в метро же народищу ппц, чихают-кашляют-сморкаются, а мне сейчас ОРЗ ваще не в кассу будет. Я еще оксолинкой мажусь и спрей с морской водой пшикаю, если иду куда-то в люди.