forger1
Новичок
ЭтоЯ написал(а):Если Вам интересно, то в мою категорию тех «кого следует опасаться» гораздо чаще попадают волги, «а-ля-газель» (всё что ещё не грузовик, но уже не малолетражка и при этом совсем не джип), мусоровозы и любые автомобили управляемые людьми в головных уборах).
Спасибо конечно на добром слове , я как никак на Газели работал и у меня две своих Волги , одна из которых универсал . Так на универсале я вожу собак на выставки , бега и испытания . Наверно вам трудно представить , но и с собаками я нарушаю правила , хотя торможение начинаю заранее и плавнее чем мог бы если бы ехал один . Вся проблема то в том что я езжу по ДОРОГЕ , а вы пытаетесь по ПРАВИЛАМ написаным аж в 80 году . На Газели я в месяц накатывал от 4000 км и максимум у меня был 16 000 км , а сколько вы за год проезжаете ? И путь мой лежал из Пербурга в Москву и обратно , так что обстановку на дороге знаю и там и там . То что мы в Питере считаем пробками, для Москвы легкий затор . Когда по третьему транспортному от Мосфильмовской до Ленинградки едеш 3-5 часов , вот это сильно . А у нас пробки либо дятел угрюмый едет непонятно как в левом ряду и держит дистанцию перед впереди идущей машиной в десять корпусов , при этом нет возможности обогнать :!: :!: либо кто нибудь на иномарке врежется или влетит под грузовик( как сегодня с утра на московском шоссе ) Мой принцип вождения , сам едь и другим давай . Если я вижу в зеркалах автомобиль двигающийся со скоростью большей чем у меня , я всегда приму вправо и уступлю дорогу . А вот тот мудак , который в левом ряду на Мурманке едет 70 достоин расстрела .