Нобивак вроде нормально переносится (не знаю, насколько эффективна эта вакцина)Говорят, лошадиная вакцина тяжело переносится и защищает всего 1-2 месяца.
Именно этоЧто делать? У нас просто куча диких животных в непосредственной близости от лошадей, кошек и собак (
В этом году в России продолжится кампания по оральной иммунизации диких животных, в некоторых регионах уже начата раскладка вакцины.
Нет, все очень современное, со световыми коньками, но лошади даже глянуть некуда, кроме как в проход. У некоторых проход закрыт шторкой. Видимо, они с тоски бросаются или еще что, им и это закрыли.конюшня без окон? вот это нововведение... в каком то овощехранилище чтоль сделано?
Спасибо Мне очень нравится, как охотно лошадь сотрудничает и как быстро учится новому. Это упражнение я придумала, чтобы разнообразить шаговые занятия, когда мы набили накостник. Мика по прежнему очень старается ради вкусняшки, но гораздо больше - ради восторженной похвалы. Иногда она так радуется, что начинает прыгать и предлагать все упражнения подряд без перерыва. Это так мило!ЗдОрово)))
Между тем, счастье было недолгим. Травма Мики оказалась серьезнее, чем мы думали. Как раз в районе удара и накостника травмирован межкостник, нога греется, пальцевая артерия пульсирует. Смотрели два врача, полная реабилитация невозможна, частичная с годами может быть... в понедельник будем делать рентген/узи. На полгода запрещено все... рысь, боковые, осаживания. Вот так и двигаемся - шаг вперед и сразу десять назад. Наверное, так и появляются читающие лошади. Колем Адекван, шагаем, отливаем, мажем, за две недели стало только хуже. Начали работать с цветами, теперь, видимо, перейдем к буквам.
Слабое здоровье + взрывной характер = куча проблем.Что же такое. Как она так умудрилась?
вот дану и как их после этого не хотеть в вату завернуть? (