Prosperity
Pro
Что ж, я забыла про еще одно существенное ограничение. Здоровье. И как только мы вышли на более серьёзные элементы оно дало о себе знать - чипы. В обеих передних ногах в путовых суставах четко определяются осколки ( Кроме того, есть проблемы сухожилий, растяжение на обеих ногах, на левой еще и с травмой надкостницы. Флекшн тест - атас. На подошву реагирует. Рентген - атас. Ну разве что не ламинит, по остальным пунктам полное попадание. Не спрашивайте, как мы дожили до пяти лет, не имея о чипах представления. Ведь сто раз лечились у кучи врачей. Я честно не помню, рентгенили мы вообще эти суставы или нет. По мнению врача, который делал анализы, это Руслан Алиев из Нового Века, чипы возникают в возрасте года из-за наследственных причин, перекорм является сопутствующим фактором. Перекорма я что-то не припомню, наследственность вроде бы хорошая у нас - у мамы нет такого. Сухожилия сразу на двух ногах могут быть результатом травмы в леваде иои череды травм, а также могут быть воспалены из-за регулярной перегрузки на плохом весеннем грунте (Репортаж из жизни Микусь. Учим новой фигульке. Я так поняла, предела нет, хоть цирк открывай, ограничение - только наша фантазия.
В общем, сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я просто раздавлена этой новостью. Мы перешли к балансе, ИШ, боковым на рыси и галопе, все это было уже "на острие карандаша", был вкус, задор, взаимопонимание между всеми в команде - мной-лошадью-тренером. Но главное не это. Знать, что твой любимый друг будет страдать каждый день до конца жизни, и чтобы ему помочь, нужно этой его жизнью дважды рисковать, особенно с нашей гиперактивностью и проблемами ЖКТ. Не-вы-но-си-мо. Завтра посмотрим назначения и будем решать, в какой последовательности и что делать. Сначала по-любому лечить сухожилия. Пока мы все делаем верно - шагать, отливать, мазать, Адекван. Менять расчистку, увы ( Может, не специалиста, а метод. А может и то и другое. Ну и с чипами всю жизнь ходить на цыпочках на Бонхарене или решиться на операцию, я не знаю. Трудное и опасное решение. Про дорогое молчу, пипец какое дорогое. Отрентгенили заодно зада, там чисто. Будем пиаффировать и учить буквы, что нам еще остается. Бедный мой маленький мохнатый друг Жизнь все возвращает в баланс... Пики и пропасти. Пики и пропасти...
Последнее редактирование: