Wolf333 (berwolff)
Новичок
Спасибо Юль. Я вот всё вас читаю, читаю, написать лениво было. У меня как раз загвоздка в лошади с проблемами по здоровью и конечно только 2 года лошадь в моих руках, до этого полевой прокат, возраст 21 год всё усугубляет. Но работать надо. Если с другими лошадьми у меня не возникает проблем по работе в руках, то конкретно с этим конём вылезает куча всего и как это преодолеть надо мозговать, смотреть другие методики, приходится искать пути.Гоблинёнок написал(а):Но что делать, если лошади это нужно для ее собственного здоровья, ну чтоб банально ноги не отвалились? И тут получается такой выбор у человека - в пользу 100% психологического комфорта лошади или в пользу ее здоровья, но с выходом из зоны комфорта... Я даже не абстрактно пишу, у меня как раз есть один такой случай. :?
Стелл вот бывают случаи когда лошадь не одна и с проблемами, порой бывает проще и лучше обратиться к спортивной выездке и решить вопрос, а бывает надо сделать шаг в противоположную сторону и поискать решение вопроса в другой методике.stellaleo написал(а):В любом случае, надо понимать, что тем людям, которым нужен МП- БП- это не к ней, но это лично мое мнение!
Или ты искренне веришь в то, что думать и читать могут только избранные ученики Сьюзан.