Аня, это очень креативно ))) Надо мужу поручить )))
Ну, на некоторых фото она вполне себе стройняшка...
Armashka, спасибо. Пока судьба Микуси не сложилась, все будет зависеть от моих жизненных перипетий, но и от нее самой во многом.
У нее есть талант к выездке, и мы продолжим заниматься в руках, учить элементы, нарабатывать мышцы. Но это не самоцель. Также у нее здорово получается заниматься на свободе. Она любит делать элементы аджилити, обожает прыгать. В прошлые выходные я поставила стойки для серпантина, пробежались рядом пару раз, потом стали работать на кругу, и вдруг она как сбежит - и прямо к серпантину. Я по идее должна была сразу дать ей сигнал вернуться, но я помедлила и она сама, по своей инициативе, пробежала серпантин и вернулась ко мне за похвалой! ))))
И самое потрясающее, она любит, когда с ней возятся люди, лояльно относится к новичкам. Может быть, вырастет в мудрую лошадь-учителя? Учителя в очень широком смысле... это было бы здорово.
А покрыть Дюком, да, это мечта, но сделать это можно будет только когда я смогу содержать трех лошадей. Боюсь, что отдать такого ребенка я в принципе не буду способна.